-
Вебмастеру
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
BpArCuCTeMbI |
08-01-2012 18:03 1831046 |
Вопрос по FTP серверам
Ребят, такой вопрос: Мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг, на который можно было бы залить некий exe файл и запустить его там. И чтобы меня не удалили оттуда через неделю(типо я туда не захожу). Посоветуйте что нибудь?
А, и еще. Этому exe файлу нужен постоянный доступ в интернет.
|
Цитата:
Цитата BpArCuCTeMbI
Мне нужен БЕСПЛАТНЫЙ хостинг »
|
не встречал бесплатного Windows VРS уже давно...
|
BpArCuCTeMbI |
08-01-2012 18:12 1831057 |
А вообще возможно на обычном ftp сервере как то запустить файл? Кроме Windows vps?
|
Законными способами - невозможно. FTP служит только для хранения и передачи данных, если вам нужен сервер приложений, покупайте VPS.
И вообще, разъясните, что именно вам нужно.
|
BpArCuCTeMbI |
08-01-2012 18:31 1831072 |
У меня работает игровой сервер. Сделал для него небольшую программу, которая создает фейковые сервера в поиске и перенаправляет клиентов на единственный мой.не буду углубляться, скажу только что эта программа ест до фига трафика и моего инета хватает только на нее. остальное жутко лагает. Я хотел бы залить эту программу на какой нибудь бесплатный хостинг и там ее запустить.
|
Цитата:
Цитата BpArCuCTeMbI
Я хотел бы залить эту программу на какой нибудь бесплатный хостинг и там ее запустить. »
|
И вы рассчитываете на то, что вас не погонят с этого хостинга за abuse? Не говоря о том, что, как сказали выше, бесплатных серверов приложений не бывает.
|
Время: 15:29.
© OSzone.net 2001-2025