Домашняя сеть.
Стационарный компьютер подключен к интернету по выделенной линии VPN . Жена и дочь купили себе неуты с модулями WI-FI. Теперь вопрос. Как подключить неуты к сети используя свою выделёнку без провайдера . Стационарный комп работает 24/7.
|
что за провайдер?
может вам роутер подойдёт? с WiFi
|
sergey_dsv |
08-01-2012 17:01 1830966 |
Купите роутер, на нем настройте свой VPN, и подключайте все свои компьютеры к интернету через роутер.
Если будет нужно, то ваш роутер также может работать
|
Цитата:
Цитата exo
что за провайдер?
может вам роутер подойдёт? с WiFi »
|
Я тут присмотрел такой девайс WiFi адаптер Asus RT-N10. И дёшево и сердито. Судя по отзывам нареканий нет. Провайдер у меня Beeline бывший Корбина. IP адрес и DNS серверы подключаются автоматически.
|
Цитата:
Цитата optima22
Провайдер у меня Beeline бывший Корбина »
|
посмотрите у него на сайте, какие роутеры он рекомендует. может там в аренду даётся. купите себе такой.
|
Цитата:
Цитата exo
посмотрите у него на сайте, какие роутеры он рекомендует. может там в аренду даётся. купите себе такой. »
|
ASUS ки у них тоже есть, но только Asus 520GC и Asus 520GU и чуть ли не по двойной цене.
|
Цитата:
Цитата optima22
чуть ли не по двойной цене »
|
ну это понятно.
значит вы можете купить такой же как и у них на сайте. и настроить сами.
только смотрите что бы было клонирование МАС адреса. хотя сейчас это все умеют.
|
Цитата:
Цитата exo
только смотрите что бы было клонирование МАС адреса. хотя сейчас это все умеют. »
|
Зачем? Для Билайна-Корбины это не нужно.
|
Цитата:
Цитата stan7307
Для Билайна-Корбины это не нужно. »
|
у всех по разному. у меня у брата в Билайне - есть привязка. Он в другом городе. Но это тоже было давно...
|
Время: 06:17.
© OSzone.net 2001-