Инет выключается сам, но внизу показывает значок,что он включён.
Помогите пожалуйста. Пробовала обращаться в техподрежку,они мне сначала посоветовали подсоеденить можем напрямую к телефону,после я сказала,что это не помогло,пришёл мастер от них,сказал поменять модем,у брата одолжила модем,он всё ровно выключает. Включается иногда после перезагрузки модема,иногда после перезагрузки компа,но хватает мин на 2-5,после чего снова выключается.
|
винда какая?
какой модем стоял? какой модем брата? Цитата:
если dlink 2500u , купите zyxel660 |
Винда XP
Стоял Интеркрос Сейчас Acorp Да типо два монитора значок... |
Цитата:
будем пытать партизана дальше модем включен роутером или бриджем? лампочка dsl в момент обрыва горит? лампочка интернет ? если зайти в модем - получаете ip адрес от провайдера? настройки Acorp не знаю, но возможно в нем есть возможность установить автоподъем соединения послн обрыва |
Включён роутером
Все лампочки горят,НО обычно они быстро мигают,а в момент отключения они либо вобще не мигают,либо мигают но медленно,может это и не связано с вот этим всем( Простите, но как попасть в модем,чтоб посмотреть этот адрес,просто я не очень сильна в компьютерах, немного знаю,но этого недостаточно:( |
Цитата:
если пароль модема не меняли (если не меняли обязательно поставить свой) Username: Admin, и пароль Password: Admin. Нажимаем Log In |
Спасибо,но проблему решили,оказалась прблема в проводном домашнем телефоне,когда нам звонили, инет вылетал, выключили этот телефон и инет работает идеально)))
Спасибо за помощь arcev |
Цитата:
|
Время: 14:27. |
Время: 14:27.
© OSzone.net 2001-