![]() |
Проблема создания точки восстановления
Всем привет!
Такая проблема. Windows 7. Базовая. После следующих операций: проверка диска, дефрагментация, установка программы TuneUputilities и ее автоматическая оптимизация системы (очистка диска, "ненужных" файлов реестра и т.д) - не могу создать точку восстановления windows. А все предудыщие резервные копии пропали! При попытке вручную создать точку (защита диска включена, выделил около 20 гб места) выдает ошибку: Невозможно создать точку восстановления по следующей причине объект 0x80042308 не найден Перепробовал уже снова запустить проверку диска, все теневые службы поставил включенными, планировщик тоже запущен. Что делать - не знаю. Вот скриншот. Может подскажет кто, что как??? http://s017.radikal.ru/i434/1201/a9/71b013a5685f.jpg |
Давидка, [решено] Ошибка при восстановлении системы штатными средствами Windows
Поиск ещё ни кто не отменял |
Пробовал!
Проблема в том, что на середине вот этой процедуры запиливается! Не открываются dll файлы некоторые в коммандной строке Жесткое восстановление с заводскими настройками - вариант не для меня. У меня другая проблема. У меня включена защита диска. Включено восстановление системы. А СОЗДАТЬ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ я не могу. При попытке ее создать показывает, что не найден объект 0х80042308 |
Давидка, этот вариант тоже пробовали?
|
да, пробовал.
А сейчас когда пытаюсь, пишет, что служба теневое копирование тома не запущена смотрите какой вариант получается сейчас я запустил через командую строку следующее: Net stop vss Net stop swprv regsvr32 ole32.dll regsvr32 vss_ps.dll Vssvc /Register а уже на момент regsvr32 /i swprv.dll он меня обломал http://s016.radikal.ru/i334/1201/61/31128d04bd1a.jpg c regsvr32 /i eventcls.dll та же беда тот же код ошибки 0x80070715 |
Цитата:
Код:
sfc /scannow Цитата:
Отчёт в следующем сообщении по всем предложенным вариантам восстановления обязателен. |
Да, я тоже думаю, что это TuneUputilities. Сделал в ней восстановление после проделанных ею операций, но ничего не произошло.
sfc/scannow запускал никаких ошибок не выдает. и делал проверку диска перед загрузкой windows скажите, а восстановление системы которое перед загрузкой windows через устранение неполадок компьютера при нажатии f8 не снесет все файлы? И еще. Точки восстановления у меня точно были. У меня и сейчас показывает 2 диска один из которых D:\Recovery на нем 18 из 20 Гб заняты. Это для восстановления системы как я понимаю, но точек восстановления нет. У меня ноутбук HP. http://s017.radikal.ru/i421/1201/48/68f19c1ed39e.jpg sfc/scannow выдал следующее http://s018.radikal.ru/i528/1201/93/d04521b07975.jpg Попробовал восстановить реестр по методу "Шерлок Холмса", т.е. заменил файлы system и software из папки RegBack - безуспешно. Точки восстановления всё равно не создаются. Код ошибки тот же. |
Цитата:
Backup Problems: error 0x80042308 - Microsoft Answers - посмотрите. |
проблема в том, что при попытке внести какие-то изменения в командной строке выдает
"не удалось выполнить вызов Dll Register Server 0x8007015 okshef, это как раз когда пытался сделать то, что в вашей ссылке. и еще, после того как сделал восстановление реестра при попытке отключить защиту диска выдает ошибку 0x80041321 не удается запустить задачу |
Давидка, где лог sfc?
|
Вложений: 1
Вот
|
Вот выписка из вашего файла
Обратите внимание на подчеркнутые файлы. SFC пишет, что файлы для восстановления повреждены, а с другой стороны, что замена выполнена успешно(???) Есть также проблемы с некоторыми файлами FW 4.0 Можете выполнить проверку в Windows RE: Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE Или "вытащить" проблемные файлы из дистрибутива и заменить, а затем перерегистрировать... Или выполнить переустановку: Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
Или "вытащить" проблемные файлы из дистрибутива и заменить, а затем перерегистрировать...
а вот об этом можно поподробнее? установочного диска нет у меня на ноутбуке изначально стояла 7 |
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-