![]() |
Vista Transformation Pack x64/x86 (Rus)
![]() Vista Transformation Pack v1.0 Пакет для визуального приближения Windows 7 к Windows Vista, использует только оригинальные ресурсы, а так же позволяет выбрать необходимые компоненты. Ps Я знаю какое у многих отношение к самой системе Vista, но прошу не закидывать меня помидорами, это только оформление... Пакет предназначен только для Русской локализации Windows 7 x86 или x64 битной разрядности. Поддерживаемые редакции: - Ultimate (Максимальная) - Enterprise (Корпоративная) - Professional (Профессиональная) - Home Premium (Домашняя расширенная) - Home Basic (Домашняя базовая) (После установки появится возможность использовать оригинальную Панель персонализации :wink: ) - Starter (Начальная) (После установки появится возможность использовать оригинальную Панель персонализации :wink: ) Скриншоты История изменений 07-01-2012 - v1.0 Ссылки для загрузки Vista Transformation Pack v1.0 [x86/x64] Перейти к загрузке (zip) Зеркала на пакет не публиковать (п. 5.3) При невозможности скачать пишите в PM, предоставлю альтернативную ссылку. В сообщении только укажите что от меня требуется) И еще... Не зеркалировать данный пакет на других сайтах без моего согласия!) |
PainteR, Благодарю за данный пакет :)
|
PainteR, а потом будет XP Transformation Pack? ;)
|
Hector, будет =))
Идем по downgrade =D |
Спасибо
|
Цитата:
|
|
PainteR, да да. Именно такую) С оранжевыми кнопульками и меню Пуск.
Я имел ввиду, что ХР-тему Zune)) |
Цитата:
|
AlexM22204, тут обсуждение Vista TP, а не XP TP (которого еще пока и не существует).
Как все доведу до ума тогда и выложу (не люблю недовареного). |
PainteR, тестер не нужен? Протестировал бы XP TP... Если,что то л.с.
|
Dikinsonik, было бы что тестировать...
Пока одни запчасти... |
судя по скриншотам красиво хотя я не устонавливал если что автору отозватся
|
Отличный и интересный пакет vista мне очень нравилась!Но увы лаги заставили ее убрать!Но ваш пакет просто меняет дело!
|
отличная работа, PainteR! ваш пакет то, что надо!
|
Товарищи, подскажите пожалуйста, а в данном паке при копировании файлов из папки в папку реализована анимация летающих папок, как в Висте? И еще, присутствует ли виджет часов из Висты, с бликом на стекле?
|
Предыдущий Вопрос решен. Подскажите пожалуйста, может кто знает, после появления значка сети, анимация сетевой активности отсутствует, как в Висте. Можно ли заменить файл из Висты, что б добавить ее в 7 ку?
|
vladimir-bondarenko,
Я тоже когда-то хотел найти и перетянуть такой файл и сделать сетевую анимацию как в ХР. Но никто не помог, все дрочат на Вин10 и считают перемигивающиеся мониторчики неудобными. Вообщем проблема решается через стороннюю программку NetAnimate - она обеспечивает показ перемигивающхся мониторчиков и подсказку по загруженному трафику. |
Цитата:
|
vladimir-bondarenko,
Шрифт вообще нужно заменить на Тахому 8 и не парить мозги новомодними говноподелками. Скачайте пак из программ из "Классической аэро темы" - там вложен и фикс шрифтов. |
Цитата:
|
vladimir-bondarenko,
Шрифты заменяются в системе.... если накатывать несколько фиксов последовательно - то насколько корректным будет результат никто не знает, это нужно пробовать. Оформление висты лучшее из всех ОС.... Хотя в ХР и 7 тоже неплохо. А что натворили в 10 - это ужас. |
Время: 18:37. |
Время: 18:37.
© OSzone.net 2001-