роутер TL-WR340G
Здравствуйте все))))))Купил себе TL-WR340G,и не могу разабраться.Интернет у меня Киевстар 30Мб,Без всяких модемов,когда подключаю всё как нужно,через роутер,интернет вообсче пропадает,(пишет что кабель повреждён,нет подключения,короче полная ж...)Подключал пробовал по разному,ничего не получается,на 192.168.1.1 выйти не получаенся,подключаю на прямую всё в норме,как мне его подключить?Подскажите,я уже голову сломал)
|
Да ещё при включении кабеля с компьютера в роутер,нет ни каких изменений,каналы не загараются)
|
Urec-82,
При включении питания на роутере индикация хоть какая то загарается? |
Да все нужные индикаторы горят,кроме того на котором комп висит,второй кабель ,тот что идёт к телику-индикатор горит
|
а патч-кордом пробовали другим подключать?
|
Цитата:
|
Да ребят,пробовал и другой кабель,и правильно всё подключал т.е(приход интернета в отдельное гнездо,а комп и телик в каналы 1,2,3,4,),может с виндой что-то.Когда я подключаю комп,то значёк интернетподключения мигает между полным отключением (красный крест),и временно не доступен (знак восклицания).Пробовал отключать сеть от роутера,то не мигает а соответственно полное отключение (красный крест),значит по идее кабеля рабочие.
|
Цитата:
|
Цитата:
IPCONFIG /ALL сюда при подключении непосредственно к сети провайдера и при подключении к роутеру. |
Да в любой порт вставляю,ничего не меняется.Да у меня стоит автоматическое получение IP,пробовал и в ручную,ничего не получается.____ "IPCONFIG /ALL сюда при подключении непосредственно к сети провайдера и при подключении к роутеру."--можно более понятливей
|
Цитата:
З.Ы. А как, скажите на милость, вы роутер настраивали, ежели роутер и компьютер не видят друг друга? |
C:\Users\User>IPCONFIG /ALL
Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : User-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Порядок просмотра суффиксов DNS . : beeline.ua Адаптер PPP Kyivstar: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Kyivstar Физический адрес. . . . . . . . . : DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 46.119.94.234(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 212.109.32.5 212.109.32.9 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен |
C:\Users\User>IPCONFIG /ALL
Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : User-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Порядок просмотра суффиксов DNS . : beeline.ua Адаптер PPP Kyivstar: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Kyivstar Физический адрес. . . . . . . . . : DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 46.119.94.234(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 212.109.32.5 212.109.32.9 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : beeline.ua Описание. . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-19-DB-C6-65-7B DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::8028:3a87:9bf5:4efa%11(Основной) IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.78.148.35(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 12 января 2012 г. 17:07:59 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 14 января 2012 г. 17:07:59 Основной шлюз. . . . . . . . . : 10.78.148.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 10.10.21.2 IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234887643 DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-16-44-48-81-00-19-DB-C6-65-7B DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 10.10.19.2 10.10.10.2 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер isatap.{C06FA01D-ACC9-43EF-A4B4-5D4BA0A7AB2D}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 4: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e76:2c41:376c:d188:b7cf(Осно вной) Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::2c41:376c:d188:b7cf%12(Основной) Основной шлюз. . . . . . . . . : NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Туннельный адаптер isatap.beeline.ua: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : beeline.ua Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер 6TO4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Reusable Microsoft 6To4 Adapter: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:2e77:5eea::2e77:5eea(Основной) Основной шлюз. . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 212.109.32.5 212.109.32.9 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен C |
Urec-82, скажите, вы по диагонали вопросы читаете?
|
Angry Demon, Я просто не сильно разбираюсь в этом,потому и прошу помощи у знатаков)))
|
Urec-82, не нужно прикрываться "несильноразбиранием", вам заданы конкретные вопросы, вы отвечаете только на один. Это неуважение или невнимательность?
|
Цитата:
|
Urec-82, итак, повторяю последний раз.
IPCONFIG с компьютера, подключенного к Интернет-кабелю вы привели. Где IPCONFIG Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon, итак, повторяю последний раз.
IPCONFIG с компьютера, подключенного к Интернет-кабелю вы привели. Где IPCONFIG Без обид,но вопрос понять я не могу,объясните нормальным языком,что ,куда,привели,где,что искать??????Все результаты я выложил Цитата:
Цитата:
|
Urec-82, итак, теперь я повторяю в последний раз. Ещё раз внимательно изучив топик, пришёл к выводу, что вам просто лень делать некоторые вещи и вы ждёте блюдечка.
Итак, я просил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подключил через роутер,вот что получилось,ввёл адрес по умолчанию,тот что указан на наклейке( с обратной стороны роутера) не выходит на данную страницу...
C:\Users\User>IPCONFIG /ALL Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : User-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Ethernet adapter Подключение по локальной сети: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : beeline.ua Описание. . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-19-DB-C6-65-7B DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 4: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер isatap.beeline.ua: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер 6TO4 Adapter: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft 6to4 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да C:\Users\User> |
Urec-82, тэк-с... Компьютер не получает IP-адреса. Возможные варианты:
- Неисправность патчкорда - Неисправность роутера (ибо, по умолчанию в нём всегда включён DHCP-сервер, раздающий адреса) - Роутером кто-то пользовался и теперь там другие настройки, не такие как с завода - VIA Rhine II - стрёмная сетевушка, иногда по непонятным причинам она отказывалась работать с некоторыми коммутаторами. Попробуйте начать с малого: - Заменить патчкорд - Произвести аппаратный сброс роутера к фабричным настройкам - Воткнуть другую (хоть самую дешёвую) сетевушку в компьютер - Пригласить приятеля с ноутбуком и проверить - Установить, наконец, статический адрес на сетевушке из диапазона работы DHCP-сервера роутера |
,
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуем,как только сразу отпишусь,да и ещё,а есле взять сетевушку D-Link DFE-520TX ,она дешевенькая,попробовать можно я думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро,а есле сетевушка
ASUS |
Urec-82, а если автомобиль FORD? Намёк ясен? ;)
|
Понял спосибо
|
Добрый вечер,установил ситевуху,без проблем всё настроил -- СПОСИБО ОГРОМНОЕ-- ,только пытаюсь подключить ноут,а ключа не знаю,где его искать понятия не имею,на обратной стороне роутера тоже ничего нет,не знаю...Да ителик тоже к нету не подключается....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да именно,беспроводной сети,и найти его никак не могу,ни кто не знает?Может он где-то в настройках?
|
Urec-82, а как вы, пардон, настраивали WiFi-сеть в роутере, что не знаете его? :unsure:
|
Дело в том ,что я его настраивал по настройкам (нашёл в интернете),а про подключение именно Wi-Fi там ничего не сказано(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей,я конечно извеняюсь,иной раз туплю жёстко.Вставил установочный диск,а там оказывается всё есть,большое спосибо за терпение,и понимание)))
|
Цитата:
|
Энгри...респект тебе за терпение...терпение и еще раз терпение..... читал...чуть со стула не упал....искал ответы по своей теме....ужас...да не оскудеет земля русская умами и талантами....:-)))
|
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-