открытие файла
подскажите пожалуйста код для открытия файла в текущем каталоге не указывая полный путь к файлу (то есть если я например перенесу программу с файлом на флешку или куда нибудь в иное место штоб программа все равно открывала этот файл)
|
Sergey96, несколько уточняющих вопросов:
1. На каком языке нужен код? 2. Что подразумевается под выражением - открывала этот файл - происходил запуск файла или грузить текстовый файл в StringList, Memo, RichEdit? |
Drongo,
1.код нужен на PHP 2.под выражением - открывала этот файл - происходил запуск файла |
Цитата:
|
Подскажите код или как зделать штоб в том самом окне преходило к иному разделу (нужен код для перехода на иной раздел как в зборках WPI)
|
Sergey96, учи русский язык, абсолютно ничего не понятно из твоего вопроса.
|
Цитата:
Одним словом то что ты пишешь, известно только тебе одному, не нужно добавлять лишней работы по "угадайке". Есть конкретный вопрос - задай его, с кодом, с скрином, подробным пояснением вопроса и сути - у меня есть то-то и это, я хочу получить такое и эдакое. |
Вложений: 1
мне надо сделать чтоб периходило к другому разделу на скрине показал
Делаю это я в PHP Devel Studio |
Сам код на РНР не подскажу, а принцип такой
Добавляете столько Panel сколько разделов, соответственно, когда нажимаете на какой-то раздел, делаете видимой панель для этого раздела, остальные скрываете. Код:
Panel1->Visible = true; // Показываем панель для инета |
Drongo,
Спасибо щас буду разбираться |
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-