Автоматическое переключение языков ввода.
Добрый день. Перерыл весь интернета нигде найти не могу. Кто скажет можно ли отключить в ХP автоматическое переключение языков. Система "запоминает" язык для приложения(только для текущего экземпляра) после перезапуска приложения и тем более перезагрузки она естественно ничего "не помнит" и при переключении между приложениями меняет языки. Мне это не удобно. Можно ли отключить эту функцию чтоб языки переключались только после нажатия Alt+Shift или Ctrl+Shift? Ни какого ПунтоСвичера или подобной программы у меня не установлено. Заранее благодарен.
|
Angry Demon |
04-01-2012 21:36 1828435 |
Цитата:
Цитата Zajac
Можно ли отключить эту функцию чтоб языки переключались только после нажатия Alt+Shift или Ctrl+Shift?
|
Вообще-то так оно и происходит в действительности на чистой системе, если это не говносборка какая-нибудь.
|
Zajac, отключить нельзя. Всегда будет возвращаться к раскладке, которая в системе по умолчанию. А вот её поменять можно в ПКМ по индикатору раскладки ---> Параметры:
![](http://s017.radikal.ru/i435/1201/d5/c05618e0c115.jpg)
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Zajac, отключить нельзя. Всегда будет возвращаться к раскладке, которая в системе по умолчанию. А вот её поменять можно в ПКМ по индикатору раскладки ---> Параметры: »
|
Спасибо, но хотелось бы отключить чтоб не было этого переключения системой, только по нажатию мной клавиш и для всех приложений.
Цитата:
Цитата Angry Demon
Вообще-то так оно и происходит в действительности на чистой системе, если это не говносборка какая-нибудь. »
|
Не не сборка. Может программа какая эту функцию привнесла? Офис например? Повторюсь Пунто и подобных программ нет.
|
Доброго времени суток.
Меня эта проблема тоже начала, почему-то, сильно беспокоить, очень надоело по стопятьсот раз переключать раскладку при переключении между программами.
Может все же кто знает, как это сделать средствами самой ОС. Если уж это в принципе невозможно, то какую программу (не желательно) поставить?
Спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста, а можно сделать, чтобы переключение языков было одновременно с комбинацией альт-шифт и ктрл+шифт?)
|
Время: 08:51.
© OSzone.net 2001-