восстановление Vista из образа
у меня не было установочного диска.сделал образ на две болванки.ОС полетела я ее снес установил 7.Потом решил вернуться на Vista c этих болванок сначала все установилось,но через некоторое время комп завис .Мне сказали, что чего-то не хватает подскажите если кто знает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вложил файл как вы просили. Сейчас сижу на 7 хочу вернуться на висту.Назвал файл свойства а он конфигурация извините я пока чайник.
|
|
Опишите подробно процесс "возврата" к истокам.
|
восстанавливал я через загрузку с дисковода ,вставил один диск потом второй.Все загрузилось и сначала работало.Виста лицензия с нее я и делал образ штатными стедствами.
|
Какие действия были предложены в процессе восстановления: форматирование, уничтожение разделов, как проявилась проблема. Пожалуйста, описывайте все как можно подробнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
похоже я сделал не заводской какие то файлы оставались .Извините я не очень понимаю,что такое траблы и снятие планок бсоды-это ошибки?При установке с дисков грузилось не как обычно при установке ОС ставилось все по автомату без всяких вопросов.Я почему и хочу узнать может не достаточен этот образ для полного восстановления системы,может нужен загрузочный диск после сноса системы.Как его создать из этих болванок нигде толком не нашел.
|
Цитата:
|
у меня не спрашивали ни пароль ни данные помню фотографию новую поставил и все ,вообще это было давно .Если вы говорите.что проблем не должно быть попробую еще раз.Сейчас 64 семерка у меня с ней одни проблеммы т.к.у меня стояла еще ХР на которой было масса нужных мне программ с Вистой все работало с 7 после переустановки ХР 600 ошибок.Да еще насчет языка у меня не спрашивали ничего просто тупо вставала ОС и все.Acer EmpoweringTechnology и ePower, eNet Management устанавливались как часть ОС.
|
Время: 23:07. |
Время: 23:07.
© OSzone.net 2001-