Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления Windows 7?
Здраствуйте. Помогите пожалуйста решить такой вопрос. Приходил "супер-программист" забрал системник и установил виндовс 7. При этом разбил 160 гиг на диск с - 35, и д - 96. Сказал что на диске "с" создал с помощью программы точку восстановления и сделал резервную копию, типо того. В виндовсе никаких точек восстановления нету. По ходу из под доса была точка создана. Винда начинает глючить потихоньку.
Я больше не хочу платить деньги этому мего-програмисту. А сам хочу решить данный вопрос, - то есть сделать откат к нормальному сотоянию винды.
Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления? Он не хочет об этом говорить, - этого его заработок...
|
SergeyGUG, так он сделал резервную копию или точку восстановления? это разные вещи
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата freese
так он сделал резервную копию или точку восстановления? »
|
скорее всего резервную копию, так как много занятого места на диске "с"...вот скрин
|
Цитата:
Цитата SergeyGUG
Сказал что на диске "с" создал с помощью программы точку восстановления и сделал резервную копию, »
|
скорее всего он сказал "резервная копия диска С: лежит на диске D:\ "
Цитата:
Цитата SergeyGUG
так как много занятого места на диске "с"...вот скрин »
|
это нормальное состояние системного диска с семеркой, места занято не "много" , а "нормально"
|
Цитата:
Цитата Amigos
скорее всего он сказал "резервная копия диска С: лежит на диске D:\ " »
|
может быть... общий размер диска "с" и "д" составляте 130 гиг(которые оттображаются в виндовсе), но у меня 160 винт...причем около 20 гиг просто не видно ...
как тогда узнать с помощью какой программы была сделана резервная копия диска "С"?
|
Цитата:
Цитата SergeyGUG
как тогда узнать с помощью какой программы была сделана резервная копия диска "С"? »
|
для начала нужно быть уверенным, что такая копия делалась.
ищите на диске D большие (несколько гигов) файлы с датой создания≈дате работы специалиста
ну или по раширениям типа wim, tib, arc, gho, много их
|
Цитата:
Цитата SergeyGUG
может быть... общий размер диска "с" и "д" составляте 130 гиг(которые оттображаются в виндовсе), но у меня 160 винт...причем около 20 гиг просто не видно ... »
|
Откиньте 7% от заявленного размера - это и будет истинный размер. Не спрашивайте почему. При желании найдёте ответ сами.
Точно такую же картинку, только диска D можно? Тогда и програмку подскажем, какой восстанавливать.
Конечно если всё заявленное, является действительным.
|
из 160 гиг видно только 130...пускай на файловую систему ушло 10-15 гиг...где остальные 15? они то и скрыты...как их обнаружить и как удалить эту копию?
|
Цитата:
Цитата yurfed
Точно такую же картинку, только диска D можно? Тогда и програмку подскажем, какой восстанавливать. »
|
вот снимок
|
Не совсем понятно. Дайте ещё скрин оснастки дисков. "ПУСК-Выполнить- diskmgmt.msc" Возможно ваш просто создал скрытый раздел.
|
Цитата:
Цитата yurfed
просто создал скрытый раздел. »
|
вы были правы...
как же теперь узнать с помощью какой программы?
|
Нужна помощь в решении данного вопроса!!!
|
SergeyGUG, Этот раздел мог быть создан с помощью драйверов krivyeruki.sys или skleroz.sys
|
SergeyGUG, Связаться с этим субъектом без вариантов? Вы ведь как то договаривались.
|
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-