-
Металлолом
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=111)
Что может быть с GF 9800GT?
Доброго времени суток. Проблема такая. На компе начал гудеть какой-то кулер. Звук неприятный такой, будто что-то с высокой частотой вибрирует на ветру. Снял крышку, выяснил что кулер видюшки. GF 9800GT, собственно. А проблема такая.
Вчера ночью загудел комп. Звук я выше описал. Т.к. Новый год и я хотел сильно спать, я по нему побил чутка (раньше помогало) и выключил. Сегодня днём всё работало, но шум стоял. Брат тоже побил, потом пропылесосил всю пыль. Комп теперь начал странно включаться. Сначала начинает работу, потом тухнет. После без нажатия кнопки через секунд 5 после потухания включается опять, но экран не загружается. Видюшку снимал, разбирал и чистил - не помогло. Что это может быть? А то тут новогодние каникулы, а комп нихт арбайтен.
|
z00texnik, радиатор не отошел?
|
samara1532 |
01-01-2012 20:07 1826592 |
мож когда пылесосил чет задел (отломал) на мат. плате .
в общем советую перебрать полностью системник просмотреть насчет повреждений (процессор можно не вынимать) . передернуть все шлейфы-кабеля на приводе , харде .
|
Попробуй протиреть контакты видеокарты затирачкой, а шлейф видеокарты прочисть зубной щёткой, можешь также смочить щётку спиртом
|
да пылесосили только крышку да кулеры. щас ещё раз всё перепроверил. повреждений нет. кулер на видюшке шумит, как запорожец, винт работает. теряюсь в догадках
|
z00texnik, попробуй с другой видеокартой, чтоб точно знать, в ней ли проблема, ну и видеокарту по возможности на другом компе проверь
|
z00texnik, С чего вы взяли что проблема в видеокарте и где остальная конфигурация?
|
вот с остальной конфигурацией сложно. не помню. помню, что мать проблемная ещё. асус какой-то, который плохо юсб-выходы видит иногда. а на видюшку стал грешить... не знаю, просто так-то всё работает, а монитор не грузится.
|
z00texnik, Мы здесь в угадайку играть не будем! Сообщите конфигурацию - продолжим обсуждение!
|
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-