![]() |
Оформление "Windows 7 New Look nBook Edition"
Вложений: 4
Пакет оформления для русской версии Windows 7 SP1 RTM с установленным Internet Explorer 11 Описание: В первую очередь пакет сделан для более комфортного отображения элементов интерфейсаУстановка:
Дополнительно: На нетбуках меню Пуск занимает почти всю высоту экрана. |
Smarty, спасибо за чудесный пакет оформления! На ASUS Eee PC X101H смотрится чудесно.
Всех с Наступающим Новым Годом! ![]() |
SharkyUA, на здоровье! :)
|
Smarty, небольшой косячок (в теме Aero Tahoma без даты - полная дата и календарь) :(
![]() Цитата:
Cпасибо за чудесный пакет оформления! :up |
AlexM22204, есть такое, но только для широкой панели задач (сам использую узкую, поэтому упустил этот момент).
Чтобы отображались только часы придется размер шрифта для них сделать аж 14пт (сейчас 12пт). Не велики часики будут? :) Цитата:
|
|
AlexM22204, может быть позже...
Цитата:
|
Smarty, с Наступающим!
Цитата:
|
alert30, и вас с Новым!
Цитата:
Если нет, то попробуйте установить пакет (см. требования к установке в шапке). |
Понравилось, спасибо! Главное ничего лишнего). Всех с новым годом!
|
Smarty, если использовать только темы, без патчинга системных файлов етс. - насколько ухудшится смотрибельность интерфейса?
|
ShaddyR, процентов на 30, да это легко посмотреть в принципе.
Просто всё заточено под единый шрифт в диалогах размером 8пт. А для использования сторонних тем всё равно придется библиотеки патчить, так шо... |
Цитата:
|
Очень хорошее оформление!Поставил на ноутбук)
Спасибо огромное!!! |
|
Хочу поставить этот пакет, вопрос ThemePatcher запускать прежде или нет, и можно ли подогнать кнопку меню пуск чтобы она не вылезала за панель задач, как в оригинале.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По умолчанию эта опция в системе отключена и кнопка никуда не вылезает. ![]() |
Установил этот пакет, понравился, спс разработчикам. Только ожидал что уменьшиться расстояние между закрепленными иконками на панели задач как на скрине, Вопрос, как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После установки пакета били проблемы с иконками пустых значком папок.http://i29.fastpic.ru/big/2012/0209/...5f0d1feadd.jpg
Пришлось исправлять в Рестораторе виновную иконку Также есть просьба: заменить зеленый прогресс и статус бар на голубой в теме Windows 7 with Data (Aero WD)http://i27.fastpic.ru/big/2012/0209/...13c54bce4f.jpg Зеленый портит выд |
|
Цитата:
|
Tota, откройте файл Aero WD.msstyles.
Секция IMAGE, ресурсы 690, 694, 699, 701, 707, 953, 1156 и 1157. |
Smarty, Спасибо, вышло, теперь "Все на синем" Aero Blue дальше все таки интересно сделать вид пустой папки - закрытой , тока надо достать значок 256*256, у вас нет ?
|
Цитата:
Цитата:
Распакуйте его и откройте Ресторатором файл imageres.dll.res (\Resources\Shared\Windows\System32\imageres.dll.res). Значок 3 как на скрине в моем предыдущем посте. |
|
Tota, что непонятно?
|
Короч, раздобыл иконку закрытой папки, поставил - все ОК Скрин Мне неясно как происходит замена оригинальних файлов res при установке пакета, они заменяются или обновляются только ресурсы
|
Цитата:
|
Обновление пакета! ![]() Изменения:
Пакет тестировался на редакции Home Basic x64, как самой "заковыристой" для установки. :) |
Обновление пакета! ![]() Изменения:
Пакет тестировался Dikinsonik, за что ему отдельное спасибо. :) |
|
oleg66, просто сделать не получится, нужно редактировать все ресурсы окон в визуальном стиле.
|
Smarty,
Спасибо за быстрый ответ. |
Тк я часто бываю в поездках то всегда вожу с собой нетбук для работы, этот пакет для меня просто находка, автор спасибо!
|
Вложений: 1
Smarty, столкнулся с такой проблемой: при установке пакета не устанавливается Панель персонализации.
Версия пакета: 12.04.08; редакция ОС: Начальная; Винда чистая (сброшена до заводского состояния), перед установкой накатил SP1 и остальные обновления, UAC отключен, антивира нет. До сброса был установлен этот пакет старой версии (скорее всего предыдущей), всё отлично работало... Посмотрите, пожалуйста, в чем проблема. Отчет патчера приложил. |
Deja7u, откатите всё установленное, установите Панель персонализации из шапки этой темы.
По результатам установки продолжим разбираться. Цитата:
|
Smarty, сделал как вы сказали, Панель установилась, правда вручную пришлось перезагружаться, так и задумано?
Теперь накатывать Ваш пакет поверх? Забыл сказать, что при установке пакета даже не было попытки установить Панель, специально пару раз откатывался (точнее удалял пакет через Программы и компоненты) и следил за процессом пропатчивания. Привычного пункта "Установка Панели персонализации" не было вовсе |
Цитата:
Цитата:
Мне нужно было проверить установку Панели отдельно, но теперь вообще непонятно стало... В пакете тот же установщик Панели, что и в теме Панели... Вы пакет пробовали ставить один раз или откатили и пробовали ещё? |
Цитата:
|
Deja7u, попробую завтра на виртуалке с Начальной проверить.
Проверил, не устанавливается. Установка Панели для редакции Начальная вообще не прописана. :) Нашел у себя версию от 05.02.2012 и уже там ее нет (наверно я изначально Стартер в расчет не брал). ОК, добавлю и перезалью ближе к вечеру. |
TO ALL!
Все пакеты перезалиты, добавлена редакция Начальная\Starter. |
ОБНОВЛЕНИЕ!
Исправлен баг со смещением текста Памятки в диалоге Выполнить. |
никак нельзя поставить на английскую систему?
|
Meer_Kat@vk, поставить можно, толку не будет.
Вы же сами убедились. Установите русский языковой пакет, с ним всё сработает, но только при русском интерфейсе системы. |
Smarty,
На английском языковом пакете всё нормально работает кроме боковой панели, не охота ставить русский языковый пакет. Если как-то можно исправить баг с боковой панелью то буду благодарен - если нельзя то уж извините. |
|
AlexM22204, ок, поправлю.
AlexM22204, перезалил. |
Поставил сегодня пакет на Ultimate. Пропало Aero. Совсем. С концами. Пуск классический, и всё остальное тоже.
Снес. Аэро не появилось. Поставил опять. Обновил драйвер видео. То же самое. Подскажите, может можно что-то сделать... |
Цитата:
Скриншот открывшегося окна сюда. |
Smarty,
Всё, сделал скриншот. И вот что интересно, на буке дома поставил - отлично все. На рабочем компе - замечательно. А тут... хрень какая-то.... |
mrvigo, попробуйте пропатчить библиотеки тем патчером из шапки темы [Windows 7] Визуальные стили.
Хотя при установке пакета они патчатся автоматически, но на всякий случай попробуйте. |
Smarty, помогло. Спасибо.
Третий файл был непропатчен. Да, еще хотел спросить, а где взять такой звук, который на запуске винды стоит? |
|
Smarty, вроде не было никаких обновлений. Просто установил пакет, перезагрузил и все.
А про звук я имел ввиду, где он лежит в системе. Не "вообще где", а вот пакет установился и куда этот файлик записался. А то искал-искал я его в виндовских папках, да так и не нашел. |
Цитата:
|
Спасибо, уже выдернул.
|
Поставил сегодня. У DRWeb'a кнопки изменились в стиль windows2000, а зато остальное классно выглядит!
|
Почему сделали только для русской винды? У меня английская, что мне делать? Русскую я ни за что не поставлю. Сделали бы только для английской наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Плохие переводы. 3. Дольше грузится и Добро пожаловать дольше. 4. Русская винда - это для лохов. |
Цитата:
Или мне надо было делать для: русской - потому что здесь подавляющее большинство форумчан используют именно ее украинской - потому что здесь есть форумчане с Украины белорусской - потому что из Беларуси люди тоже есть и, наконец, английской - потому что вы никакую другую ставить не будете. При таком раскладе мне проще было сделать пакет оформления для личного использования! Что я и сделал с пакетом New Look 3. :) Цитата:
Цитата:
Хотя у меня Винда грузится 12 секунд до Рабочего стола. :) Цитата:
|
Smarty, небольшая работа над ошибками... :)
Цитата:
|
AlexM22204, ок, я написал "по-советски" :)
Хотя... Страна Беларусь, а язык белорусский? Ну да ладно, не суть вопроса. :) |
Цитата:
Я в русской только видел в проверке диска типа "Проверить диск при следующем запуске Windows" и неправильная локализация: Расписание проверки диска -> Запланировать проверку диска |
Цитата:
|
|
Цитата:
Schedule disk check -> Расписание проверки диска -> Запланировать проверку диска Но я пока только одну нашел, но я не поставлю русскую, потому что уже привык к английской. А из-за пакета оформления я не собираюсь ставить. Я с помощью PowerArchiver распакую установщик и *.res отредактирую под английскую А в английской винде я исправляю следующие локализации (они в любой винде есть): Эти файлы могут быть опасны для вашего компьютера -> Эти файлы могут быть опасны для вашего Windowsа Помогите защитить свой компьютер -> Помогите защитить свой Windows Выключить компьютер -> Завершить работу Windows |
Smarty, Скажите пожалуйста эти ключи сработают...
Для "тихой" установки с выбором шрифта диалогов Segoe UI запустить установшик с ключами: Код: -ai1 -gm2 Для "тихой" установки с выбором шрифта диалогов Tahoma запустить установшик с ключами: Код: -ai2 -gm2 |
Ivan_009, да.
|
Smarty, Со шрифтом беда... :(
|
Цитата:
В системе практически все такие моменты для шрифта Segoe UI исправлены. Во всевозможных программах исправить невозможно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
AlexM22204, ок, вечером проверю.
|
AlexM22204, исправил, перезалил.
|
ОБНОВЛЕНИЕ ПАКЕТА!
Обновлена версия патчера до 13.5.20.1. |
ОБНОВЛЕНИЕ ПАКЕТА!
Обновлена версия патчера до 13.11.26.1. |
Спасибо огромное за тему автор , это шедевр! Все сделано просто шикарно.
|
madstill@fb, спасибо! 😃
|
Возможно ли поменять или убрать мелодию при запуске Windows?
|
Slimus07, Панель управления - Звук - Звуки
Снять галку с Проигрывать мелодию запуска Windows. |
ОБНОВЛЕНИЕ!
Изменения:
|
Скажите, а как сохранить изначальный экран приветствия.
Бывают фирменные на ноутах. |
lynx10b, что у вас сейчас на экране приветствия?
Можно фотографию. |
Асеровский экран приветствия. Зелененький такой. Нетбук aspire one.
Если затруднительно, то и черт с ним. |
lynx10b, в принципе, не очень затруднительно, просто мне нужно знать, что у вас там сейчас,
чтобы подсказать, какие файлы удалить из пакета оформления. |
сама картинка.
http://acerfans.ru/uploads/forum/images/1323546822.jpg Отсюда взял, нетбук не мой. http://acerfans.ru/forum/topic_3433/4 |
lynx10b,
Я думаю, что можно просто воспользоваться утилитами для смены картинки загрузочного экран(например TweaksLogon) чтобы сохранить картинку, а потом после применения пакета оформления от Smarty вернуть эту картинку на место. В конце концов OEM сборщики точно так же ее размещают по такому адресу: C:\Windows\System32\oobe\info\backgrounds |
Цитата:
Еще нарыл, путь к картинке в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication |
lynx10b, это мне и нужно было, т.к. на экране входа изменена не только картинка.
Тогда сделайте, как написал C1RZA. |
ОБНОВЛЕНИЕ!
Изменения:
|
Где можно исходники psd взять?
|
Sayan, а их кто-то раздаёт?
|
Smarty, извеняюсь за глупый вопрос))-давно здесь не был)).ВЫ не поделитесь исходниками?
|
Sayan, пока пакет актуален (для меня) - нет. :)
|
Доброй ночи. Установил пакет, при открытии например Диспетчера устройств не возможно изменить размер диалогового окна, оно как зафиксировано. Подскажите как это исправить?
|
Mindsaver, видимо это последствия пропатчивания одного из файлов.
На "чистой" системе окно расширяется? |
Smarty, На чистой системе все хорошо, окно меняется
|
Mindsaver, причину нашел.
Какие ещё окна не регулируются по размеру? |
Smarty, Например такие когда выбираешь куда-то загрузить картинку (фото, файл и т.д.) такое же фиксированное окно выскакивает. Это то что заметил на данный момент
|
Цитата:
Правда у меня всё руки не доходили до того, чтобы проверить в пакете ли это дело. |
Mindsaver, C1RZA, баг исправил, скоро перезалью.
|
Баг с "нерастягиванием" окон устранен.
Пакет перезалит. |
|
Я хотел было Вам написать про добавление возможности выбора, но потом вспомнил, что Вы писали, что не будете их добавлять.
Я очень рад, что вы добавили возможность выбора. Может быть добавите так же разные стили под сглаживание и без, для шрифтов? Цитата:
![]() Я пытался решить этот косяк несколько часов, но что-то не получается, надеюсь у вас получилось. |
|
Smarty,
Я только с вашим стилем практически и работаю. В других стилей я такого не замечал. Баг имеет место быть не постоянно. При первом открытии меню пуск он есть, при втором уже нет. Я где-то читал, что есть фикс на него вроде бы, но поверхностный поиск ничего не дал. Возможно баг появляется из-за того, что у меня встроенная видеокарта (IntelHD 3000). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё один момент. Сейчас просматривал ваш новый стиль и мой. И нашёл ну очень маленькую не стыковку.) Так сходу различия не найти, нужно скачивать изображение и смотреть. Я не перфекционист, просто заметил. Мой вариант: ![]() Ваш вариант: ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И ещё один момент. Некоторое время назад ваш стиль содержал вот такое обрамление: ![]() Есть ли возможно его вернуть? |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть ваш стиль, наверно старый, в нём есть картинка x project 2010, хотя такой старый пакет я не ставил, но не суть. В общем как раз в нём и появляется этот значок: ![]() А сейчас он такой: ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не то, чтобы это было для меня критично, просто с первым вариантом удобней работать. На всякий случай приложу этот стиль к сообщению. http://rghost.ru/58461998 |
Цитата:
Если вам старый вариант больше нравится - перекиньте ресурсы в новый стиль. |
Цитата:
Вы ведь не только в UserPane правки делали? |
Цитата:
В пакете: ![]() Черная обводка кнопки точно соответствует черной обводке Панели закрепленных программ. Как хотите вы: ![]() Черная обводка кнопки точно соответствует светлой обводке Панели закрепленных программ. Даже не приглядываясь видно, что верхний вариант смотрится ровнее, хотя смещен на один пиксель. Чтобы было абсолютно ровно нужно добавлять светлую обводку кнопке, а не поднимать ее выше! Но у кнопки светлая обводка уже есть внутри, поэтому получится ерунда. Это не косяк при редактировании стиля, это сделано сознательно. ;) |
Цитата:
**************************************************************************************************** ***** ![]() **************************************************************************************************** ***** Я вот ещё что вспомнил. Когда я сам редактировал параметр UserPane, то у меня получалось значение 0,0,145,7, чтобы было ровно. Цитата:
P.S. И я всё ещё надеюсь, что Вы включите в пакет темы без сглаживания. :) |
C1RZA, и пакет будет состоять из стилей...
Потом будет просьба сделать выбор стилей при установке (+ при тихой установке)... Не, ребята, берите, что есть! :) |
Цитата:
![]() Ровно? Хотя у себя в стиле я этот параметр не трогал. :) |
|
Smarty,
О да, теперь ровно. :) А добавление обводки это только для одной кнопки или же параметр отвечает сразу за все кнопки? Цитата:
Цитата:
P.S. И я правильно понимаю, что ширину меню пуск(левый столбик) уже меньше не сделать, так как она уже и так минимальна? |
Цитата:
Цитата:
|
C1RZA, сделал стиль без сглаживания (Quality:NonAntialiased), отключил в настройках системы ClearType - система выглядит кошмарно...
|
Smarty,
Вид конечно не очень, но такой стиль нужен для быстрого отклика системы, но повторюсь это просто лично моё желание. Вам необязательно его включать в пакет. Но разница между просто ClearType и ClearType Natural всё же есть. Могу сделать в пример два скриншота, нужно? |
C1RZA, мне - нет.
|
ОБНОВЛЕНИЕ!
Изменения:
|
Всем привет! Ребят, подскажите как скачать этот пакет? зашла вот впервые сюда и сразу зарегалась тут и пока нечего не пойму, столько всего аш голова кругом пошла. вижу вроде как справа вложения, это и есть пакет в архиве зип?
|
Ligurya, в шапке справа прикреплен файл New Look nBook.txt, в нем ссылка.
|
Спасибки, забрала! ))) В сборках у Горского ( его последняя v07.2015 NL3) применен именно этот пакет, ток версия предыдущая (v14) а тут она обновленная до 15-ой. Всё установиось ... но я изменила иконки на свой пакет W7Elegant они мне по душе больше! ну то кому что больше нравиться, главное не украшалки, главное железо работает, а все остальное приложиться! )) но за украшалки не забываю! )))
|
В шапке добавлен патчер для 7-Zip 15.09.
|
Прикольная тема оформления,5 баллов.
|
Здравствуйте.
В пакете New Look nBook присутствует New Look Dark? |
main user, нет, хотя по ошибке что-то могло и попасть.
|
Здравствуйте.
Установил New Look nBook на ноутбук. На "чистую" систему. Все, вроде, как и должно быть... Но, панель задач не синяя, а темно-серая. Все окантовки в окнах не синие, а темно серые. Почему так? И можно ли исправить? |
Догадываться лень, поэтому спрошу:
А система какая? Уточню на всякий - редакция системы? |
Здравствуйте.
Система Windows 7 Ultimate SP1 х64, еще точнее - Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 Orig w. BootMenu by OVGorskiy |
Цитата:
Первое, по вопросам багов на различных сборках - вопросы авторам этих сборок! Второе, Панель персонализации с настройкой цветов обрамления окон после установки пакета оформления у вас пропала? Третье, или вообще не в курсе??? Пора, по-ходу, закрывать вообще все темы с пакетами оформления... |
Всем, здравствуйте!
У кого-нибудь случайно не завалялось последнего Оформления "Windows 7 New Look nBook Edition" без квадратного логотипа, приелся уже... :cool: |
После установки патча для 7-zip 15.09 beta x64 не каких изменений кроме иконок
![]() |
v.bobs@vk, а какие изменения вам нужны?
|
|
v.bobs@vk, вообще-то, оформление на скриншоте для другого пакета оформления, как видно по надписи.
|
А можно такую же тему только под Win 10 сделать?
|
kid777, нельзя.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Как уменьшить размер шрифта часов? Заранее спасибо.
|
Ivorn, если по-русски, то в панели часов?
В самих часах только картинка с делениями времени, а шрифта никакого нет. Изменять нужно в визуальном стиле с помощью Windows Style Builder. Пути для изменения размера шрифта: Styles > FlyoutStyle > Body > FONT:FONT (текст и цифры под часами) Explorer & Shell > Shell > MonthCal > GridCell > FONT:FONT (текст и цифры календаря) |
Smarty, Доброго Дня подскаите пожалуйста.
Система Windows 7 Starter x86 + последние накопительные обновления. после установки New Look nBook пропадает визуализаия ( темы ) Лог и скриншот прилагаю. Служба тем работает. ![]() |
Цитата:
Распакуйте пакет в папку, замените патчер на последнюю версию и пропачьте систему из этой папки. |
Здравствуйте уважаемые. А есть ли подобный пакет для оригинальной Windows 7, без SP1? Может осталось у кого-нибудь в закромах (предполагаю что его разработка началась еще до выхода SP1). Поделитесь пожалуйста если есть, или дайте ссылку.
|
Smarty, Спасибо Вам огромное за пакеты оформления, давно ими пользуюсь.
Но ставил всегда на "живую" систему. И все мои девки-пенсионерки "пищат" от радости от такой красоты... Но сейчас, в связи с появлением кучи свободного времени, возникло желание интегрировать один из Ваших пакетов сразу в install.wim, конечно, если Вы не возражаете... Я прекрасно понимаю, что это прошлый век, но на "десятку" переходить пока нет возможности и никакого желания... Поэтому хочется "слепить" что-то для себя любимых... Собственно вопрос: как правильно это сделать, и вообще - возможно ли это? Сразу скажу - я не программер, я просто "паяльник"... |
Vanadiy777, я тоже раньше делал интеграцию, но потом перестал.
Накатить пакет на систему с перезагрузкой - 3 минуты, тем более вы с процессом интеграции, судя по написанному, незнакомы. Не усложняйте себе жизнь... Вкратце: монтируете install.wim, в скрипте меняете ключ и прописываете путь к смонтированному образу, обрабатываете, размонтируете образ с сохранением изменений, закидываете его в образ ISO. Всё. |
Smarty, спасибо большое за ответ. С интеграцией немного знаком, да и с ключами вроде разобрался.
Просто раньше я приезжал к своим подопечным и ставил все сам. Но теперь стал почти лежачим инвалидом, поэтому хочу "слепить" дистрибутив по максимуму - пусть сами ставят (вроде научил). Ну вроде все получилось, скрипт набросал, сейчас буду пробовать. Спасибо Вам за участие. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам - спасибо огромное! Извините - если оффтоп. |
Smarty, С....й, спасибо, все получилось. От счастья "засандалил" во все восемь редакций "NEW_LOOK_2".
Только, почему-то, последние версии патчера от Дюши не отработали. А с той версией, что была в Вашем пакете - нормально. Спасибо еще раз! |
Цитата:
Все таки ОС должна быть "девственно" чистой после установки. А "девки-бабки" пусть сами пакеты накатывают, если нужно, раз винду ставить научились. Ну, все равно, спасибо, важен был сам процесс. |
Smarty, Сергей, если можете - проясните ситуацию:
Устанавливаю пакет "NEW LOOK 3 v16.06.23" на стационар без изменений - и все четко работает. При установке на ноутбук - работает только с заменой патчера на новую версию (иначе пропадает визуализация - классическая тема). Дистрибутив (install.wim) всегда один и тот-же. |
Vanadiy777, если пропадает визуализация, значит визуальный стиль заменяется, а библиотеки тем не патчатся.
Такое может происходить, если патчер из пакета "не знает" версии этих библиотек. Цитата:
|
Цитата:
Ставлю этот же Home Basic на бук, накатываю пакет оформления (оригинал без изменений) - классическая тема (нет визуального стиля). Удаляю, ставлю пакет с новой версией патчера - все работает. Причем на стационаре работает и так и так. Может у меня руки кривые... Просто понять хочется, что я делаю не так. |
Vanadiy777, в процессе работы патчера на диске С:\ создается скрытая папка W7P_Backups для отката изменений.
В этой папке есть файл лога установки, давайте его сюда. |
Smarty, почему-то не дает прикрепить файлы...
Закинул в архивы... |
Цитата:
В логе ж черным по белому написано (NEW_LOOK_3_Install_Old_Ver.log): Скрытый текст
Код:
[2020-04-10 23:25:42] BIN-patching system files started... Просто используйте новую версию патчера. Для этого они и выпускаются. Цитата:
|
Mr dUSHA, Андрей, спасибо Вам огромное за полный и развернутый ответ. На стационаре сейчас проверить нет возможности.
Как только будет пациент - сразу выложу логи и со старым патчером и с новым. Возможно я что-то напутал, поверьте - совсем не хотел вводить в заблуждение. Еще раз спасибо за понимание... |
Mr dUSHA, Smarty, друзья, простите, что "загрузил" своими заморочками.
Просто закинул новые версии патчера и пересобрал пакеты оформления. Все работает и там и там. Еще раз всем спасибо. |
Всем привет.
Кто подскажет, где самая новая версия пакета для изменения темы оформления: Windows 7 New Look nBook Edition или Windows 7 New Look 2? Просто не знаю, что выбрать))) P.S. И еще вопрос: New Look nBook Edition это New Look 3?) |
WorldR, это три разных пакета.
В Windows 7 New Look nBook Edition все размеры шрифтов в диалогах приведены к одному размеру, картинки в диалоги не добавлены. Windows 7 New Look 2 и Windows 7 New Look 3 отличаются картинками, размер шрифтов в диалогах так же одного размера. |
Цитата:
Предпологая, что nBook?) |
WorldR, после запуска установки пакета будет предложен выбор шрифтов - Tahoma или Segoe UI.
|
Smarty, в каждом из 3-х пакетов?)
|
WorldR, да.
|
Smarty, спасибо!
|
У кого то была классическая тема после установки оформления?
|
|
Misha21543, отправил Вам в личку, по Вашей же просьбе, патчер и правленный готовый набор...
Ни ответа, ни привета, ни там, ни здесь... На форуме принято общаться... При чем, лучше на "Вы"... Извините, ничего личного... |
Добрый вечер форумчане! Если у кого нибудь осталась актуальная версия патчера, можете выложить или в личку отправить если тут размещать нельзя.
|
По ссылке в текстовом файле вроде качается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалито https://dropmefiles.com/LqYaj
Также дело может быть в антивирусе. |
Цитата:
|
Время: 22:33. |