![]() |
Тормозит Windows 7x64 и игры на этой ОС.
Прошу, помогите! Я не знаю что делать! Скачал оригинальный образ Windows 7, установил отформатировав раздел С, установил драйверы: с диска от самого компьютера, потом с помощью программы DriverPackSolution, программа установила мне все драйвера. При установке драйвера видеокарты произошла ошибка! я решил загрузить драйверы с сайта NVIDIA и установил.Попытался поиграть, но ужасные тормоза! Также при работе ОС тоже лаги! Помогите! Мое железо: Intel Core i5 650 3.20 GHZ, видеокарта NVIDIA Geforce GTS 250, 4.00 RAM. Предупреждаю! Я не спец. в компьютерах!
|
Цитата:
|
А что, 4ГБ оперативы не хватает?
|
Цитата:
При минимальных настройках графики также? Наблюдается ли перегрев? Установлен ли антивирус? 4Гб RAM достаточно, но не для всех игр. Рекомендую устанавливать драйвера по отдельности скачав с оф. источников, DPS не всегда корректно устанавливает их. Заодно проверьте жесткий диск на битые сектора. |
belo19,
Цитата:
|
Цитата:
Также сейчас установил MAFIA 2, все летает на максимальных настройках 2. Тестил Call of Duty Modern Warfare 3, на разрешении 800 на 600 тормоза уменьшились, но лаги всеравно есть. 3. Точно не знаю, но процессор в начале работы 45-50 градусов, где-то через 1-2 часа 47-53 градуса. 4. Антивирус есть, Avira Antivir Personal. |
Цитата:
Совет: 1. Чистая установка системы с последующей ручной установкой драйверов. 2. Установка последней версии драйвера видеокарты с сайта NVIDIA 3. Установка всех обновлений системы. 4. Установка DirectX 9 - Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX Цитата:
Цитата:
|
PauLik, сейчас я так сказать "оптимизировал" CS, поставил разрешение 640 на 480, все настройки снизил, но лаги такие же. Что теперь?
|
belo19, Читайте пост выше.
|
PauLik, я нашел выход! Вместе с драйверами на диске у меня устанавились программы: Turbo Key, TurboV и EPU-6 Engine.
Я порылся в этих программах и нашел в EPU-6 Engine мод, поставил его, мод называется Max. Power Saving. И опля, игры летают! Спасибо вам за все сообщения! Можно закрывать тему. |
Время: 02:07. |
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-