-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Ищу схему на очень древний ноут LEO DesigNote
перерыл весь инет, увы бестолку....
очень нужна схема на этого динозавра, заранее спасибо откликнувшимся, итак:
LEO DESIGNOTE PERSONAL COMPUTER
производство: FIRST INTERNATIONAL COMPUTER, INC.
Model №: DESIGNOTE
FCC ID: EUNDESIGNOTE3
описание: http://sht-rajvo.narod.ru/leo-designote.htm
еще раз спасибо
|
Думал драйвер нужен, а тут схема. Может разжуете, зачем?
|
это так важно зачем? нужна мне схема, или вы чем то можете помочь в практической деятельности ?
|
Конечно, принципиальных электрических схем ноутбуков в принципе нет, поэтому если вам надо решить какую то проблему, лучше её озвучить.
|
Такие схемы всё-таки находят где-то. За деньги что ли... На курсах, помнится, нам раздавали принципиальную схему забыл_какого_ноутбука, чтобы чему-нибудь да научить слушателей )))
|
andrey64, спасибо, видать форум недавно открыт, в разделе схем пусто ))))
Ment69, вообще идея такая, использовать от этого ноута матрицу монитора TOSHIBA TLX-8102S-C3X (уж очень у нее подходящий размер), клавиатуру (тоже подкупает размерами) и трекбол для подключения к стационарному ПК. А потом все это впихнуть в автомобиль. Видеорегистратор, GPRS, музыка, кино, интернет - все в одном )))
|
skipper64, Тогда проще искать распиновку на матрицу.
|
Ment69, не все так просто, распиновка нужна, но еще нужна железяка, которая сигнал VGA переварит в удобоваримый формат матрицы, да и клаву с трекболом тоже прикручивать надо, так что схема - идеальный вариант
|
Цитата:
Цитата skipper64
А потом все это впихнуть в автомобиль. Видеорегистратор, GPRS, музыка, кино, интернет - все в одном ))) »
|
Забудьте. Я серьёзно. Сам про подобное много раз задумывался, но пришёл к выводу, что проще и надёжнее купить планшетный компьютер в машину. И приносить, когда нужен, и уносить, чтобы пионэры не спионэрили.
Кстати, самый дешёвый планшет от Fly в Связном продаётся за 4.5тыр.
|
Вложений: 1
И все таки я ее нашел, нашел даташит на матрицу :yahoo:
теперь кто нибудь подскажет как ее к VGA-выходу компа прикрутить ???
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Забудьте. Я серьёзно. Сам про подобное много раз задумывался, но пришёл к выводу, что проще и надёжнее купить планшетный компьютер в машину. И приносить, когда нужен, и уносить, чтобы пионэры не спионэрили.
Кстати, самый дешёвый планшет от Fly в Связном продаётся за 4.5тыр »
|
ну да, в чем удобство то ? в висячих проводах? а ставить куда?
пионерство пионэров отдельная тема, и мною уже рассмотрена )))))
|
Какие висячие провода к планшету? Максимум 2 (два) - питательный и выход аудио на магнитолу. Всё.
Ну, и кронштейн крепления, который можно в машине оставлять.
|
To DVDshnik: ставить комп в машину только ради музыки ???? Именно эта задача у меня второстепенная. А вот задача навигатора и видеофиксации - первостепенные, так что двумя проводами тут не отделаешься ))) Солидный пучок получится....
|
skipper64, У планшетов есть камеры, иногда две, и GPS - все задачи решаются. Кстати есть навигаторы с функцией регистраторов.
|
Угу. Специализированные навигаторы и видеорегистраторы для автомобиля предпочтительнее самодельных. И гораздо лучше и надёжнее работают, кстати.
|
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-