![]() |
Дисплей "потускнел"
Добрый день.
Может ли быть такое что ИБП после ночного выключения и ИБП и сети вообще не достаточно питать монитор? вчера вечером выключил компьютер ИБП и общую сеть.хотя у него написано батарея 100% Сегодня включил и цвета дисплея стали заметно тёмные и синита везде. Настройки дисплея не изменял .Драйвер обновил только что.чистую установку. ![]() Вот как будто пелена синяя и так везде..А в начале загрузки где логотип материнки 256цветов ,то там вообще очень заметно синий тёмно,а был серый цвет(я понему и аметил что что-то не так. |
Цитата:
Смотрите настройки (меню) монитора. |
Да ,на скрине не очень видно.Настройки то я не трогал с чего вдруг он их изменил?щас стоят по умолчанию .Попробую покопаться конечно...
![]() вот тут видно отчётливо на Км плеере.Как я понял чёрный цвет стал с сильным оттенком синего.в настройки дисплея ничем не помогли... хотя не очень отчётливо опять на скрине... |
На ваших скринах все нормально, потому что у вас не цветовая схема в системе "полетела", а настройки (или матрица) монитора. Попробуйте в меню монитора сделать ресет (если есть) и автонастройку (если есть). Также можете поиграться с настройками вручную.
|
или просто замените кабель от монитора к ПК
|
Кабель пробовал менять.Весь день игрался с настройками и искал сброс как раз.Вот нашёл.Была проблема в балансе белого.Только с чего она сбилась?Думаю всё таки из-за ИБП.
|
Время: 01:54. |
Время: 01:54.
© OSzone.net 2001-