![]() |
Не видит сетевой диск...
Всем привет! Есть сетевой диск, есть ПК с Win7 и WinXP. С ХР проблем подключения к сетевому диску нет. Из под 7-ки подключался ранее, но после обновления - не видит. Обновлению предположительно уже около полу года. Из под -7ки пингуется без проблем, а подключить как сетевой диск не получается - выдаёт ошибку: " Указанный сервер не может выполнить требуемую операцию." Возможно ли как-то решить проблему, а то перезагружать комп ради сетевого диска каждый раз - это не круто) Заранее спасибо)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или удалить KB2536276 в Windows 7 (в Пуск -> Панель управления -> Программы -> Просмотр установленных обновлений). |
Petya V4sechkin, спасибо) После удаления того обновления - всё встало на свои места! :up :oszone:
А сетевой диск со смартфона на Symbian(Nokia 5530), - там Wi-Fi, дома роутер. Поднимаю сетевой диск прогой SymSMB. Еще раз спасибо! |
У меня проблема немного модифицирована - 4 компа, один из них под WinXP. Остальные - Win 7 Ultimate. Только на одном из компов (Win 7 x64 Ult) невозможно подключится к сетевому диску - он его видит, но но при обращении пишет " нет доступа или файл \\ххх\х уже используется" !
Из под Windows XP или Win 7 других компов - всё работает без проблем. Приведенные выше рецепты решения проблемы, я так думаю - не подходят. |
Цитата:
Если в окне с ошибкой отображается "Просмотреть подробности", нажмите и выложите код ошибки. |
![]() Вот - дословно. Что то не фурычит - не отображается ссылка на рисунок ! Вроде всё по инструкции - вставить УРЛ рисунка. http://imageshack.us/photo/my-images/100/88100584.png/ |
Цитата:
|
mamaj, не надо Total Commander, в проводнике зайдите.
Посмотрите, нет ли сохраненных учетных данных:Какая ОС на сервере? |
Цитата:
Да и то, что с других компов этот ресурс был доступен (в тоже время) ! А это - Win 7 x32 and Win XP !!! В проблемном соединении участвовали - Win 7 x64 Ult (desktop) и Win 7 x64 Ult. (notebook) . Ещё раз спасибо - добавил учётку - и всё зафурычило ! |
Время: 10:08. |
Время: 10:08.
© OSzone.net 2001-