![]() |
вопрос по разгону моей конфиги
привет всем! Хочу разогнать свой пк,кто поможет? Как это сделать? И какие могут быть последствия? Все ли компоненты можно разогнать? Короче буду рад любому совету мастеров.
|
wulf82, процессор хороший и мат плата имеет все инструменты для разгона. Тем по разгону вагон и маленькая тележка, "кунайся" в любую и читай.
Цитата:
|
повысить производительность хочетса,в частности для игр
|
Цитата:
|
ну если так,то убедил,спасибо!
а может все таки стоит попробовать? |
Цитата:
Дополнительно в студию: Системы вентиляции в корпусе. Название кулера на проце. |
Народ о чём вы говорите, вы хоть в конфиг его смотрели
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я считаю надо сначала узнать про кулер хотя бы на процессоре!
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, я как бывший владелец БП Gembrid - к данной фирме ненависти не питаю, мой блок проработал года 3 и померев в живописных клубах дыма, даже не грохнул материнку и прочее железо, за что я ему благодарен, но при этом я понимаю что БП данной фирмы лучше на прочность не проверять. |
частота проца штатная сейчас, и ненадо грешить на БП! У нас в Каменске-Уральском эта фирма неплохо держитса по продажам,например крупный сетевой компьютерный супермаркет DNS-МАРКЕТ, имеет большую линейку блоков питания этой фирмы. И продаютса они на УРА! И в новые системники их толкают,претензий нет! А конечно если более известные фирмы уже давно заполонили весь рынок,то это незначит что они лучше. Все же есть стандарты качества,которые соблюдают все фирмы и благодаря этому попадают в наши магазины,неужели хороший,известный магазин будет вату продовать народу,чтоб народ перся к ним назад с претензиями. А про поломки! Дак никто от этого незастрахован,сами знаете Российские электрические сети какие у нас! Да и вобще: РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ ! :)
можете сами посмотреть: www.dns-shop.ru выбрать город Каменск-Уральский у меня процессоре стоит кулер фирмы cooler master,модель вот сказать немогу пока. Там короче медный радиатор с двумя теплоотводными трубками,а на них большой алюминиевый радиатор на котором вентилятор стоит,покупал примерно за 920 руб год назад |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй программу amd overdrive для разгона.Но больше 3,5 не советую повышать! |
Цитата:
|
Цитата:
Разгон данного камня возможен до 4500MHZ НО это с ОЧЕНЬ сильной системой охлаждения. Я бы советовал производит ьразгон в несколько шагов.Например, каждый шаг в 100 Mhz.После каждого шага гонять процессор(например:игры,zip архивы,декодеринг видео и т.д).А в конце разгона, уже когда определится человек с точной цифрой, провести бёрн тест(например OCCT) |
Время: 05:45. |
Время: 05:45.
© OSzone.net 2001-