Тихая установка STDUviewer
STDUviewer, бесплатная программа небольших размеров которая умеет читать pdf и djvu - форматы. Впринципе заменяет сразу две программы, на любителя, но мне нравится. скачать программу с оффициального сайта, ссылка на оффициальный сайт.
Предыдущие версии легко ставились с ключем \silent и \verysilent, а в последней весии добавили пункт при установке "я не буду использовать STDUviewer в коммерческих целях" из-за этого ключи не срабатывают. Может кто знает какой ключ нужно добавить чтобы галочка ставилась и проходила полностью тихая установка или прийдется все же перепаковывать? |
mat.86,возьми сдесь
ставится с ключом VERYSILENT,никаких "я не буду использовать STDUviewer в коммерческих целях" не просит делал для себя,путём перепаковки инсталятора |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon33, спасибо, все нормально ставиться.
|
Круть) Спасибо
|
Новая версия вышла Dimon33, можете так же сделать, чтобы ставилось без лишних вопросов и тихо)?
|
out51d3r, stduviewer v.1.6.160
|
Зачёт! Огромное спасибо.
Дмитрий, а с помощью чего Вы так делаете? Дабы в дальнейшем не отвлекать Вас. |
out51d3r, всё очень просто-распаковываем инсталятор,затем убираем в скрипте ненужные строчки,потом заново
упаковываем :oszone: |
"Тихая" установка STDU Viewer
Здравствуйте. Какие ключи применяются для "тихой" установки программы STDU Viewer ?
|
21h, Тихая установка STDUviewer
Ставь ключ на /VERYSILENT; прочие "Я не буду..." в установщике будут отменены. |
Цитата:
|
ivvtvv, распаковать "родной" инсталятор можно с помощьюUniversal Extractor ,после распаковки найдёшь файл с расширением .iss-это скрипт
inno setup, его нужно подредактировать,убрав ненужные строчки.Потом обратно запаковываешь.Всё! Желающие скачать перепакованный STDU Viewer 1.6.191 могут здесь... |
Цитата:
Source: "{app}\̨*.txt"; DestDir: "{app}"; Languages: "ru"; Check: "IsCommercialLicense()"; MinVersion: 4.1,5.0.2195; Source: "{app}\̨*.txt"; DestDir: "{app}"; Languages: "ru"; Check: "IsNoCommercialLicense()"; MinVersion: 4.1,5.0.2195; а чем потом запаковать? |
vital7601, как обычно Inno Setup.
|
Цитата:
|
alert30, Dimon33, спасибо, уже все сделал
|
Цитата:
Source: "{app}\?*.txt"; DestDir: "{app}"; Languages: "ru"; Check: "IsCommercialLicense()"; MinVersion: 4.1,5.0.2195; Source: "{app}\?*.txt"; DestDir: "{app}"; Languages: "ru"; Check: "IsNoCommercialLicense()"; MinVersion: 4.1,5.0.2195; сохранил. А чем обратно запаковать в exe? Сама прога InnoSetup открывает только скрипты (.iss), а как собрать распакованные файлы и запаковать их обратно в exe ума не приложу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепакованный STDUviewer 1.6.205
|
Перепакованный STDUviewer 1.6.206
|
Единственный неприятный момент в том что с отсутствием этих двух строчек:
Source: "{app}\?*.txt"; DestDir: "{app}"; Languages: "ru"; Check: "IsCommercialLicense()"; MinVersion: 4.1,5.0.2195; Source: "{app}\?*.txt"; DestDir: "{app}"; Languages: "ru"; Check: "IsNoCommercialLicense()"; MinVersion: 4.1,5.0.2195; инсталлер ставит без ассоциаций... т.е. придется выставлять в ручную(( Уважаемый Dimon33 не могли бы это исправить?? |
FSBA, для ассоциаций ,как вариант,можно использовать REG-файл,а удалённые строчки на ассоциации не влияют..
P.S. Здесь есть удобная утилитакоторая поможет вам сохранить ассоциации ваших файлов с STDUviewer-устанавливаете STDUviewer,настраиваете и сохраняете настройки (ассоциации) в в CMD-файле, INF или REG-файле |
Dimon33,
1. Поставил оригинальный STDUviewer (не коверканый вами) 2. С помощью рекомендованной вами утилиты AssTools сохранил настройки ассоциаций в REG файл 3. Удалил установленный STDUviewer 4. Поставил ваш STDUviewer (который прекрасно ставится ключиком /VERYSILENT и не открывается автоматически после тихой установки что очень хорошо) и добавил в реестр сохраненный ранее REG файл. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! |
Перепакованный STDUviewer 1.6.251
|
Перепакованный STDUviewer 1.6.284
|
Dimon33, перепакованный STDUviewer 1.6.284 в тихую с каким ключом ставить?
|
Цитата:
|
Перепакованный STDUviewer 1.6.294
|
Перепакованный STDUviewer 1.6.284 ставится хорошо, но выявился один глюк. При открытии документа в программе через Файл-Открыть.. всё хорошо отрабатывает, документ открывается. Но при запуске этого же документа, скажем, двойным кликом из папки - открывается программа STDUviewer, вылетает какая-то ошибка и документ не открывается. К сожалению, скрин ошибки не сохранил, а ошибку устранил установкой программы с сайта. Прога ставилась при переустановке Windows 7x64.
|
IntuitOS, в новой версии разработчики вроде бы, как устранили этот косяк
|
|
Вышла новая версия STDU Viewer 1.6.300!
Dimon33, ждём от вас вашего repack'а :) |
Перепакованный STDUviewer 1.6.300
|
Автоустановка STDU Viewer
скачал программу stdu viever 1.6.300, у неё нет ключа тихой установки (/VERYSILENT не вариант)
пишет "неправильные регистрационные данные" репаки нашёл на этой странице, но там тоже самое. как всё-таки её сделать? :help: |
Упаковано точно в Inno Setup. Проблема в том, что программа не устанавливается без ключа или со снятой галкой "Не использовать в коммерческих целях". Как это передать параметром командной строки, наверное, только разработчики знают, если они это вообще предусмотрели.
Проще переупаковать. И чем portable не устраивает? Там и MSI есть, но он у меня вообще не ставится. Можно его поковырять, возможно, это лечится. |
Взять, как уже сказал коллега boss911, portable-вариант. Извлечь из InnoSetup-инсталлятора «stduviewer.exe» InnoSetup-скрипт. С помощью файлов из portable-варианта и извлечённого скрипта создать свою InnoSetup-инсталляцию.
|
Цитата:
Цитата:
у меня есть advanced installer, пробовал им перепаковать в msi, устанавливается но файл djvu открываешь с помощью неё. выскакивает ошибка. а в обратном порядке не проверял. :yes: |
Уважаемый Dimon33, новая версия STDU Viewer 1.6.307.
Ждём вашей работы:) |
|
|
А можно как-то сделать, чтобы перепакованная вами сборка сама подтягивала ассоциации? А то выходит как-то не хорошо.
|
ZardoZ, это не сборка,а почти оригинальный установщик ,про ассоциации прочтитайте здесь
|
Цитата:
|
|
Круто было бы интегрировать ассоциации + изменить настройку открытия документа из предыдущей сессии на НЕТ! Но эта настройка находится в XML файле... ((
Автору спасибо! |
|
Вот скриптик на AutoIt, который автоматизирует установку STDU Viewer
можете под себя править, если что то не устроит: Код:
#cs ---------------------------------------------------------------------------- |
Уважаемый Dimon33, ждем STDU Viewer 1.6.375!
|
|
Dimon33, можно обновить ссылку? Очень нужно ;)
|
|
Dimon33, обновите ссылку, пожалуйста)
|
V!RTuE, вот же есть.
|
Время: 22:23. |
Время: 22:23.
© OSzone.net 2001-