Windows Server 2003 BSOD (000000C2) и другие
Добрый день,
Много проблем с сервером. 1. Windows Server 2003 R2 RU перезагружается. Поиск в интернет натолкнул на статью: http://support.microsoft.com/kb/932701/ru и действительно, на сервере установлено приложение Identity Management for UNIX, но в статье не могу найти ссылку на скачивание update. 2. Сервер работает как FTP. Периодически сетевая карта (внешняя) отваливается - нет доступа, не пингуется и т.п. Помогает отключение\включиние сетевого интерфейса. 3. Другие баги... Евгений P.S. Уже ставлю обновления, но если кто может подсказать update fix, по первому пункту... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.По вашей же ссылке нажимаете на "Просмотр и запрос на загрузку исправления" напротив гаечного ключа с отверткой, выбираете нужный фикс (32 или 64) указываете почту и скачиваете по ссылке, которая придет на почту в течении нескольких секунд.
2.Необходимо проверить драйвера на сетевую карту, доп. драйвера (от антивирусов/фаерволов), попробовать переустановить устройство или на худой конец заменить. 3.Досадно, но ладно. |
Судя по всему готовили сервер к роли AD,DNS, но бросили
К сожалению установить не удалось, пакет только для ENU. Отключил две службы Server For NIS (первый возможно вызывал ошибку BSOD) Источник бесперебойного питания (используется, но не подключен к серверу кабелем USB, etc...) Удален сторонний firewall, который точно не используется. Убрал галку с "Автоматический поиск сетевых папок и принтеров" в настройках Папок. Этого достаточно, чтобы ошибки по установке принтеров не появлялись? Ищу драйвера, на сетевые карты. Продолжение следует cameron, Что вы имеете ввиду? Как можно протестировать? |
Цитата:
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите несколько свежих. |
Petya V4sechkin,
включу и выложу, спасибо за совет. Есть такая вот ошибка: Код:
Тип события: Ошибка Но что-то никаким образом - GUI, cmd, powershell удалить не получается... Код:
C:\Users\Администратор>ServerManagerCmd.exe -remove ADDS-Identity-Management -re |
Попробую установить два hotfix:
http://support.microsoft.com/kb/937455/en-us http://support.microsoft.com/kb/873353/en-us Пока установил - первое обновление. Такие ошибки были в журнале. |
tarasov.evgeny, сбой на uzczmjk5.sys - драйвер AVZ.
Запустите AVZ -> меню Файл -> Стандартные скрипты -> галка 6. Удаление всех драйверов и ключей реестра AVZ -> Выполнить отмеченные скрипты. |
Petya V4sechkin,
Выполнил. Подскажите, а как вы узнали, что это AVZ? Поиск по названию uzczmjk5.sys ничего не дал. Хорошие новости, ночью не "падал". Плохие новости с 23.52 по 0.53 одна и та же ошибка: Посмотрел настройки FTP - журнал ведётся. Посмотрел журнал: Странным образом, данные за период отсутствуют. 116.112.7.7 - запретил на ftp, может сетевая карта меньше виснуть будет... Ошибки с установками драйверов для принтеров остаются. Чего можно сделать, чтобы принтеры перестали ставиться? В RDP галка на принтеры убрана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Ошибки по принтерам одни и те же, разные только: источник принтера и сам принтер: |
Цитата:
Если вы хотите очистить от драйверов на принтеры сервер или установить другие (корректные/новые) то: пуск - принтеры и факсы - сначало удаляем все принтеры, потом заходим файл - свойства сервера - вкладка драйверы - удаляем все (ненужные) драйвера или устанавливаем свои. |
Rolenarim,
Первое. А это только заблокирует установку драйверов по RPD? |
Включение параметра запрета перенаправления отключит добавление локальных принтеров при подключении сеанса RDP, тем самым можно будет на конкретного пользователя RDP установить конкретный сетевой принтер (не забыв под него вставить драйвера на сервер). И тогда независимо, подключился/отключился пользователь, у него всегда будет корректно настроенная печать на определенный принтер.
|
Так.
Основная проблема ушла - BSOD, не повторялся. Сервер самостоятельно не перезагружается Осталось разобраться со следующими проблемами: 1. Посмотрел решение для Windows XP - > заменить файлы в c:\windows\system32\ (hidserv.dll, mouhid.sys, mouclass.sys). Не смог найти подобные файлы в дистрибутиве на Windows Server 2003 R2 RU (Drivers.cab). Экспортировать реестр файла, пока смысла нет, поскольку файла hidserv.dll нет на машине. 2. Решение вроде такое: Удалить: Locate and then click the following registry subkey: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\TermService\Parameters Under this registry subkey, delete the following values: - Certificate - X509 Certificate - X509 Certificate ID Перезагрузить http://support.microsoft.com/kb/323497/en-us?fr=1 У меня есть только Certificate Сейчас проверить не могу, проверить смогу завтра вечером 3. "Засыпание" внешнего сетевого интерфейса скорее всего связанно с последней проблемой. Также есть вот такая ошибка: Но удалить это я не могу, потому что не могу найти, где это установлено. Евгений |
Пункт два выполнил. Посмотрим поможет или нет...
Опять ушёл в BSOD - фактически с той же ошибкой ( |
tarasov.evgeny, все тот же uzczmjk5.sys
А чего дамп от 2010 года? |
Блин
Я обнаружил ошибку за 22.12.11 Полез качать дамп, скачал (он оказался за 22.12.10), но это не тот, а того (за эту дату нет) |
Время: 21:55. |
Время: 21:55.
© OSzone.net 2001-