Не работают java-скрипты (IE6)
Доброго времени суток.
Проблема следуюещего характера. Не работают корректно java-скрипты,тоесть я нажимаю (дело идет про чат) в чате на ник,и ноль полностью. Раньше было так (пару часов назад) - нажимал,и страничка не отображалась сразу (тоесть именно на том участке фрейма). Потом зарегистировал в системе заново две библиотеки - ..чтото vbs & ...прошу прощение,не помню уже - и уже страницы/участки (фрейма) не ищезают.Дело не в java-машине,думаю это и так понятно. Да,конечно я признаюсь,проблемы начались после....моей очистки реестра...по слову java..каюсь,забыл,что java - это не только java-машина...(чистил после ее удаления,ставил что бы проверить,может быть с ней заработает). Система - win xp ie6. Прошу помощи..заранее благодарен..! |
dream.reckless, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 atl.dll А также утилиту IEFix. Цитата:
Если отключено, включите (в будущем обязательно пригодится). |
Большое спасибо,помогло.
Еще такой вопрос.У меня есть Internet Explorer или нет? Все что связанное с ним - я удалил.Захожу через проводник на сайты,что очень мне удобно.Так на самом деле я через что захожу? В процессах,само собой iexplore.exe - нет.Его нигде нет на жестком диске. |
dream.reckless, библиотеки Internet Explorer являются частью операционной системы, от них зависят многие компоненты системы (в том числе Проводник) и сторонние программы.
|
ребята, опять эта проблемы, но вышеперечисленные способы не помогают...
Пожалуйста, спасите...! |
dream.reckless, где не работает? Что не работает?
Смотрите настройки антивируса (например Анти-баннер) и/или блокировщика рекламы (типа AdBlock), не блокируют ли. Отключите сторонние надстройки в меню Сервис -> Надстройки. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
Вложений: 1
Вот смотрите, скриншот. Есть outpost - но там нет ничего, что бы я изменял настройки по поводу рекламы.
|
Petya V4sechkin, что это может быть? У меня только на Вас надежда..
|
dream.reckless, попробуйте альтернативу ИЕ6 - Оперу (мой выбор :) ) , FireFox, Chrome, QTWeb... Поверьте, ИЕ6 просто ЖУТКО тормозно работает с ява-скриптами.
Попутный вопрос ЗнаТоКам: как комплектно обновить ИЕ6_рус до ИЕ8_рус без походов на сайт µ$? По сути нужен не столько сам ИЕ, сколько существенное ускорение работы этих самых скриптов (некоторые сохраненные CHM открываются просто как на 286-ом) |
Библиотеки зарегестрировал все. Одной не было (coprol.dll) - нашел, зарегестрировал. Все равно не работает. Что можно еще попробывать сделать?
|
Вот это все зарегестрировано:
regsvr32 iedkcs32.dll regsvr32 atl.dll regsvr32 corpol.dll regsvr32 dispex.dll regsvr32 jscript.dll regsvr32 scrrun.dll regsvr32 scrobj.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 wshext.dll regsvr32 wshom.ocx regsvr32 msxml3.dll regsvr32 ole32.dll regsvr32 oleaut32.dll regsvr32 actxprxy.dll regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 /i mshtml.dll regsvr32 /i shell32.dll regsvr32 /n /i:U shell32.dll regsvr32 msxml.dll regsvr32 msxml2.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 comuid.dll regsvr32 comsvcs.dll regsvr32 ole32.dll regsvr32 oleaut32.dll |
А Сервис>>Свойства обозревателя>>безопасность в детализации уровня безопасности что происходит? разрешено ли там все для Ява-сценариев?
|
конечно! вы что думаете, я туда не смотрел?
|
Ребята, помогите пожалуйста... готов эксперементировать даже..
Но не могу никак заставить работать там их. Ява скрипт по факту вроде работает. Если ввести в строчку команду сообщения - то браузер ее выдаст. Дело в чем то другом, но вот в чем - уже весь день голову ломаю, так и не могу понять.. |
Ребята, есть предположения, что дело все.. в виртуальной машине java. Как или что делать? Как удалить ту, что стоит по умолчанию - чтобы заменить ее Sun-вской? Или как?))) Ну помогите, пожалуйста!
|
даже не могу установить поверх ie8, чтобы все уже заработало: вот лог - http://rghost.ru/37898646 (сюда загрузить не могу, очень медленный интернет)
ребята ну что это может быть вообще такое? |
|
Время: 21:21. |
Время: 21:21.
© OSzone.net 2001-