Проблема с подключением к компьютеру через RAdmin 3.4
Здравствуйте.
у меня встала проблема. уже сломал голову как ее решить. в интернете не нашел ответа на свой вопрос. может и плохо искал. Суть в следующем: дома сделал сетку по следующей схеме: Интернет подключен к маршрутизатору. от него идет 2 кабеля на 2 компа и 1 нетбук подключен к нему по Wi-Fi. внешний айпи есть ну и соответственно есть внутренний айпи 192,168,0,*. роутер D-Link DIR 300 как мне сделать (или настроить роутер, чтобы посредством радмина (или допустим удаленного рабочего стола) ко мне могли подключится и управлять моим компьютером/рабочим столом? раньше стоял антивирус NJD32 5 версии, но в настройках не смог найти где убрать его чтобы он пускал радмин потому что даже внутри сети он не разрешал ко мне подключатся.. удалил - проблема решилась. итак. как мне сделать так чтобы ко мне могли подключатся сторонние пользователи из интернета? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.imagepost.ru/?v=12k_16.jpg |
Edentorum, при чём тут VLAN? Ищите Port Forwarding.
|
посмотрел тим вьювер. прикольная прога... все работает, но так и не смог сделать в настройках чтобы удаленный компьютер (к которому подключаются) не видел присутствия контроля.
поясню. в тим вьювере при подключении к удаленному компьютеру появляется окно, которое собственно и выдает чьето присутствие... насчет перенаправления портов... обыскал все в маршрутизаторе, но так и не нашел.. може как то по другому может называться? |
Цитата:
Цитата:
а не DIR-300, то это называется Virtual Servers (Виртуальные серверы). |
Время: 04:54. |
Время: 04:54.
© OSzone.net 2001-