Отсутсвие всяческих проявлений сети при наличии подключения к точке доступа.
Есть 2 свитча, к ним подсоединены серверы, рабочие станции и несколько ZyXEL Keenetic 4G, которые выполняют функции точек доступа для компьютеров с беспроводными адаптерами.
В настоящий момент у всех компьютеров, клиентов одной конкретной точки доступа, отсутствует сеть. Компьютеры точку доступа видят, подключаются и находятся в подключенном состоянии, но...
Пинг отсутствует в обоих направлениях.
|
Angry Demon |
14-12-2011 11:13 1814952 |
Цитата:
Цитата Chydak
В настоящий момент у всех компьютеров, клиентов одной конкретной точки доступа, отсутствует сеть.
|
... и у вас, конечно же, никаких мыслей в связи с этим не возникает.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
... и у вас, конечно же, никаких мыслей в связи с этим не возникает. »
|
Увы, не возникает. В ином случае, думаю, едва ли бы я писал сюда.
|
Angry Demon |
14-12-2011 13:14 1815021 |
Цитата:
Цитата Chydak
Увы, не возникает.
|
Ладно, тогда доношу до вас эту очевидную мысль:
Если проблема только с отдельно взятой точкой, то проверять нужно именно её настройки и подключение к сети.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Если проблема только с отдельно взятой точкой, то проверять нужно именно её настройки и подключение к сети. »
|
Она подключена в один из двух свитчей, о которых я писал постом выше. На ней горят лапочки: включения, wan и значок wi-fi. На свитче горит лампочка порта, в который она подключена.
На внешней стороне дна точки доступа даны: веб конфигуратор, пользователь/пароль, имя сети, пин код, MAC, серийный код и номер.
Вводил в выполнить и в адресную строку браузера "веб конфигуратор" (192.168.1.1) - ничего не открылось.
|
Angry Demon |
14-12-2011 16:06 1815142 |
Цитата:
Цитата Chydak
Вводил в выполнить и в адресную строку браузера "веб конфигуратор" (192.168.1.1) - ничего не открылось.
|
Замечательно! А вы уверены, что там сейчас именно такие настройки?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
А вы уверены, что там сейчас именно такие настройки? »
|
Не-а. Я действовал исключительно наугад.
Жизнь прекрасна! %)
|
Angry Demon |
15-12-2011 08:19 1815586 |
Цитата:
Цитата Chydak
Не-а. Я действовал исключительно наугад.
|
Достойное занятие для специалиста. А сбросить точку на дефолтные настройки - никак?
|
Время: 04:35.
© OSzone.net 2001-