-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
hp mini 110 (нет драйверов для XP)!?
Ситуация такая:
Есть нетбук у жены "hp mini 110-3702er". Изначально установлена Win7 Started. Хочу установить XP! Полез в инет искать дрова, на офсайте только для win7. Инет перерыл, даже видео драйвера для ее нетбука для XP нет.
Вопрос в следующем:
Может какие-нибудь драйвера универсальные можно подобрать? или нужны конкретные для его железа? неужто нетбук заточен только под семерку?? нехочется зря переставлять, эксперементировать, затем обратно семерку ставить...
Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата maxxic
неужто нетбук заточен только под семерку?? »
|
Угу, на днище еще должен быть ключ лицензионный.
|
Цитата:
Цитата eco
Угу, на днище еще должен быть ключ лицензионный. »
|
И что, вообще ХР не видать?????
|
Цитата:
Цитата maxxic
И что, вообще ХР не видать? »
|
А зачем?
|
Зачем??? Вопрос в другом, КАК??? хочется ХР, для нее и роднее и быстрее...
|
Цитата:
Цитата maxxic
для нее и роднее и быстрее.. »
|
Ну роднее для неё именно Windows 7! Насчет скорости - то же самое, только вчера ставил на Acer 7520G Seven и XP, так вот субъективно Windows 7 работала быстрее, но клиентка не захотела осваивать новую систему :)
Так!
|
спасибо, это я читал еще до того как тему создал. Просто рисковать не хочется, думал, может кто-то уже делал это с положительным результатом... ну ладно, попробую на выходных.
Еще раз спасибо
|
maxxic, практически все нетбуки одинаковы по чипсету и остальным компонентам(тот же ATOM и Wi-Fi от Broadcom или Atheros), разница не большая, пробуй скачать драйвера с сайта ACER(линейка Aspire ONE), ASUS(EEEPC), PACKARDBELL(DOTS) и т.д. там все драйвера в архиве *.zip, надо только разархивировать и ставить из диспетчера устройств.
первое что можешь сделать так при помощи эверест просмотреть конфигурацию оборудования и решать у какого производителя скачать архив с драйвером.
а вообще если поиском пользоваться, много чего можно найти. поискав минуты две нашел что-то типа этого
|
Цитата:
Цитата asdrew
maxxic, практически все нетбуки одинаковы по чипсету и остальным компонентам(тот же ATOM и Wi-Fi от Broadcom или Atheros), разница не большая, пробуй скачать драйвера с сайта ACER(линейка Aspire ONE), ASUS(EEEPC), PACKARDBELL(DOTS) и т.д. там все драйвера в архиве *.zip, надо только разархивировать и ставить из диспетчера устройств.
первое что можешь сделать так при помощи эверест просмотреть конфигурацию оборудования и решать у какого производителя скачать архив с драйвером. »
|
Огромное спасибо! Пока до выходных скорее всего ничего не буду делать, т.к. кажется придеться "попотеть" =) Но про дрова других производителей - спасибо, буду иметь ввиду))
|
Попробуйте XPшные драйвера для модели ПК HP Mini 110-3602er по идее должны подойти как нельзя лучше
HP Mini 110-3602er
|
Angry Demon |
12-01-2012 11:53 1833802 |
maxxic, любые драйверы всегда можно найти или спросить здесь.
Но головняка, ИМХО, будет больше.
|
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-