![]() |
как подключить лишний кулер?
привет народ! У меня все разьемы питания от БП заняты,стоит 2 больших кулера на корпусе,кулеры со свотодиодами. Дак вот второй я просто подключил в разьем к первому контактами. Т.е. миновал штекер. Так как просто их больше нету. Можно ли так? Неповлияет ли это на БП? И еще можно ли третий кулер так же подключить?
|
Цитата:
Можно. |
спасибо большое. Еще вопросик: на видеокарту сделал чтоб кулер дул,а на выдув возле жесткого диска,так будет нормально? У меня получилось так что сверху корпуса кулер на вдув и сзади на выдув,а снизу на левой крышке еще 2,один на вдув на видюху дует и второй возле жесткого на выдув. Циркуляция воздуха отличная. Как думаете вы?
|
Цитата:
Про видеокарту ничего не понял. Сфоткайте, если можно. Собсно, все на вдув, а тыльная сторона на выдув. Так будет лучше. Вообще, куда вам эти вертолёты с вашей конфигурацией? Не любите тишины? |
у меня жесткий греетса после долгой работы и кулер на видеокарте после нескольких часов начинает гудеть как бешеный. Да и так для красоты корпуса подсветка.
щас фотку выложить несмогу,завтра будет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
спасибо,я вечером переверну все,а завтра фотку выложу.
привет. Вот вам фото. Там синий кулер сверху на вдув и красный слева на вдув на видеокарту дует,справа красно поставлю еще один и он прямо на жесткий получаетса. Сзади есть кулер на выдув,на передней панели кулера на вдув нет. Правильно ли такое расположение? фотка фото |
wulf82, Ну в общем вам уже сказали про верхний вентилятор
Цитата:
Цитата:
В общем ещё раз, что бы больше не повторятся. Бок и перед на вдув. Верх и зад на выдув. Думаю не стоит больше мять сиськи. Вроде всё предельно ясно обозначено. |
пасибо!
|
Еще можно, от отопительной системы подальше!:)
|
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-