![]() |
Восстановление программ из копии диска в Windows 7 x64 ultimate
Перечитал форум на тему восстановление windows 7 x64 из архива созданного акронисом, тема была больше года назад, поэтому не стал писать в нее. Все танцы с бубном для восстановления загрузки системы восстановленной из образа не помогли...
Вообще система странно перестала работать, работала-работала, а потом при включении зависла при появлении лого и перезагрузилась. Диск восстановления не помог. В общем есть один жесткий диск с установленной чистой Windows 7 x64 и другой - с Windows 7 и всем нужными программами, драйверами и документами. Как наиболее корректно перенести все что есть на втором диске на первый? Нет возможности переустановить заново все программы которые были установлены, так как у многих не сохранились дистрибутивы. Или для более конкретного примера, основную массу программ я могу установить заново, но Adobe Photoshop CS3 со всеми плагинами и созданными мной экшн не смогу, ну и еще может нсколько важных программ. Еще вопрос как подключть второй диск с восстановленной копией к компьютеру, ведь на нем есть свой (хоть и не совсем исправный) boot и раздел созданный на нем активный? (есть вариант загрузить win xp mini с dvd и скопировать все файлы со второго диска на первый) |
Sangen, ваша тема содержит по крайней мере 3 вопроса, поэтому вопросы загрузки и подключения оставим (во избежание нарушения принципа "Одна проблема - одна тема"), и, если захотите решить первый, обращайтесь в любую тему, посвященную загрузке. 2 файла (скрин управления дисками и файл bcdcfg.txt) обязательны.
А по наиболее корректному переносу данных и программ: Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7. Одно замечание: корректно работает на системах одной разрядности. |
А по наиболее корректному переносу данных и программ: Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7.
перенос данных возможен тогда, когда работоспособна ос с которой переносятся даные. В моем случае ос с которой я хочу перенести программы не загружается, при загрузке сначала доходит до анимированного лого, затем перезагружается. Диск восстановления не помогает. Я заново установил ту-же ОС, теперь хочу перенести програмамы, которые есть на диске с неисправной ОС, возможно ли это? |
Sangen, давайте попробуем разобраться сначала с загрузкой. Два файла можете сделать в любой системе, только укажите, на каком разделе какая система. В меню загрузки перейдите на пункт загрузки проблемой системы, нажмите F8 и отключите перезагрузку при сбоях. Текст экрана приведите.
|
Время: 22:48. |
Время: 22:48.
© OSzone.net 2001-