планшет Prestigio PMP5080B
я выбираю планшет и остановился на планшете Prestigio PMP5080B. Подскажите пожалуйста, стоит ли его брать или нет? Если нет, то какой брать?
|
То ли это недопланшет, то ли цветная читалка с не очень востребованными дополнительными функциями, Wi-Fi конкретно.
Бросается в глаза, что формат "дежавю" отсутствует в списке поддерживаемых.
Однако, если девайс устраивает, особенно в плане цены, то вполне можно приобретать.
|
ну мне он нужен для чтения книг, прослушивания музыки. И чтоб было не скучно в дороге
|
Цитата:
Цитата vlasoft
мне он нужен для чтения книг, прослушивания музыки. И чтоб было не скучно в дороге »
|
Тогда читалка специализированная подходит. Если брать её с цветным экраном, семидюймовым, то цена её в районе 3 килорублей. Время работы от батареи составит около 8 часов. Если же брать с чёрно-белым экраном, то цена примерно в 2 раза больше. При этом увеличивается время работы девайса в разы.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
формат "дежавю" отсутствует в списке поддерживаемых. »
|
Цеж андроид. Там уже как в винде — никого не интересует чего операционка поддерживает "из коробки", т.к. поддержка чего угодно появляется при установки дополнительных прог.
|
А вот если взять нетбук? т.к. мне еще нужен для учебы? что лучше взять, планшет или нетбук?
|
Цитата:
Цитата vlasoft
мне еще нужен для учебы? что лучше взять, планшет или нетбук? »
|
Нетбук, имхо.
|
Ну а какой фирмы, а то я посмотрел что характеристики нетбуков совпадают!?
|
Так оно, элементная база как из инкубатора. Я бы при выборе производителя брал MSI или Lenovo.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Так оно, элементная база как из инкубатора. Я бы при выборе производителя брал MSI или Lenovo. »
|
А фирма Samsung как? Т.к. у фирмы Samsung будут нетбуки подешевле?
|
Возможно, и SAMSUNG вполне ничего. Эти нетбуки мне просто не встречались.
|
Время: 12:07.
© OSzone.net 2001-