Разгонял карту(поднял тактовую частоту).
И она сгорела. У меня есть еще гарантия, если отнести его по гарантии не заметят что я сам виноват? |
смотря чем гнал.
если инфу в биосе не обновлял то 100% не заметят. хотя и так могут не заметить... |
macadamia
на разгон любой сервис проверит :) а может и повезет у меня один гм .. знакомый таки сменил карту, не у нас правда :) |
macadamia
как говорит Guest если гнал через перепрошивку биоса, то наверняка облом, если дровами\утилитками, то наобоорот наверняка поменяют(если сист блок не потащишь, а то там dc найдут) |
Я гнал утилитой.
to местный оверклокер что такое dc? Спасибо всем! Попробую может не заметят. |
macadamia
тогда неси одну видюху, или найди другую на 10 минут, сотри нафиг эту утилиту и реестр почисть от остатоков dc=всё(клавиатурный ниндзя сумничал :() |
Ну само собой понимается!
а отдельно не могу так как фирма (разберать не разрешает но пломб нет- смешно да? Вот так тут в Германии) Спасибо! |
Цитата:
успехов в обмнене! прикинься там чайником - проблем ещё меньше будет Цитата:
|
Напишу когда всё пройдет
в чем вся причина: она еще глючила зависала через 20 минут полной загрузки, а я относил а они дураки не чего не нашли а играть 30 минут сказали что нет времи Представляешь что за фирма? Дураки не могли неделю комп загрузить с частотой разверстки 120(монитор отрубался). Говорили что нет монитора который поддерживает такую разверстку.(Либо прикидывались) Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
перегрев чего карты?
|
ага, или чип или память перегреваються, лиюо всё вместе
|
понятно но уже больше небудет перегреваться я его потушил:)
|
Время: 17:06. |
Время: 17:06.
© OSzone.net 2001-