Как правильно настроить на Windows 7 общий интернет?
Здравствуйте!!!
Значит есть два компьютера на которых стоит Winsows 7 Домашняя Расширенная. Оба компьютера соединенны меж собой витой парой. Компьютеры видят друг друга, могут залазить друг к другу на общие папки. На одном из этих компьютеров есть интернет, теперь хочется его раздать другому. Делаю общий интернет. Общий интернет работает. Однако на компьютере, который раздаёт интернет работа с FTP серверами проходит нормально, а на компьютере который получает интернет, при подключении к FTP серверам пишет вот что Код:
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... |
Цитата:
|
В любом режиме такая ошибка. Хоть в пассивном, хоть в активном. Я уже было подумал, что проблема с FTP клиентом. Перепробовал много других FTP клиентов, на всех клиентах одна и та же проблема.
Тогда как HTTP отлично раздаётся, пинги проходят до всех ресурсов. Я так же хочу понять, что значит Ответ: 211-Features: . Именно на этой команде FTP сервера зависают. |
получилось решить проблему?
|
Проблему на windows 7 так и не удалось решить. Пришлось установить на раздающий интернет компьютер windows xp и всё заработало. А вот windows 7 почему то блокирует доступ к FTP компьютерам из сети.
|
у меня как-то заработало, ничего не делал, и потом также перестало
|
Время: 05:37. |
Время: 05:37.
© OSzone.net 2001-