Вопрос о гарантии на монитор...
Я столкнулся с такой проблемой, у меня в монитор именно в матрицу залез маленький паучок и там ползал, а затем помер посередине матрицы, поменяют ли мне матрицу по гарантии или что говорить чтобы поменяли по гарантии, может сказать что он там был уже... посоветуйте...
|
Я не думаю что гарантийный случай. Договор прочтите.
|
Boreiso, а как вы узнали, что он там есть(паучок)? Разбирали?- не гарантийный случай......
|
Boreiso, физическое повреждение - ремонт за свой счет
|
Не разбирал я нечего, он сам как та туда залез...
|
Цитата:
Цитата:
Если такого небыло, вы были удовлетворены качеством, то... пауки на экране - ваша проблема. Остаётся один момент. В течение двух недель, можете менять по гарантии или возврат (самое лёгкое - свалить на мальчиков-шатунков - бегунков - консультантов, которые ни хрена не знают.. Просто не нравится, и всё тут. Ваши консультанты дали мне не правильную информацию. (Тут нужно подковать себя небольшим знанием, иначе просто уболтают |
Я думал что матрица должна быть герметична, а не собирается где та в подвале, особенно LG фирмы мониторы... Реально вина производителя, а если этот таракан был там (личинка)...
|
Boreiso, есть же экспертиза. Сдайте, пускай проверят. Может и докажут, что завод виноват, а не вы арахнолог.
Докажут вину производителя - магазин/производитель будут обязаны обменять и возместить стоимость экспертизы. |
Цитата:
Цитата:
Любите колбасу — не интересуйтесь в каких условиях её производят. Поинтересуетесь, узнаете — и пропадёт любовь, как и не было :( |
Отдал я в гарантию и сказал пятно, пускай смотрят...
|
Цитата:
|
Матрицу поменяли по гарантии…
|
Время: 07:44. |
Время: 07:44.
© OSzone.net 2001-