-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
GeForce GTX 590 ( мерцает изображение при играх)
возникла непонятная проблема,с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 590
при заходе в игры с высокими требованиями (Battlefield 3) мерцает экран,довольно сильно.
в играх с более низкими требованиями (гта 4) вообще все лагает и выдает ошибку что мало виртуальной памяти!
пробовала выключать Sli не помогло,разрешение экрана в норме,частота обновления тоже,с драйверами тоже все хорошо ( установлены с офф диска и обновленны на сайте нвидиа) причем несколько раз подряд,удаляла и устанавливала. были 285.62 поменяла на 290.36 бета-проблема осталась. так же переустанавливала windows, на другую сборку все равно мерцает.
как решить проблему?
|
Производителя данной видеокарты можно узнать?
|
Заменить на более качественного производителя.
Т.к. дынный производитель не отличается качеством.
|
плохие отзывы я слышала больше о производителе гигабайт....
и от какого производителя стоит покупать?
|
GIGABYTE, MSI, ASUS.
Цитата:
Цитата Stiletto
плохие отзывы я слышала больше о производителе гигабайт.... »
|
Качественный производитель. Не знаю от кого, но я уже написал.
|
проверьте видеокарту на другом, заведомо рабочем компьютере
и проверьте свой компьютер с другой видеокартой
|
Цитата:
Цитата Shlep
проверьте видеокарту на другом, заведомо рабочем компьютере
и проверьте свой компьютер с другой видеокартой »
|
проверила компьютер со старенькой видеокартой,игру не особо тянет но мерцаний нет
спасибо, попробую поменять
|
Music Listener |
13-02-2012 20:33 1857970 |
Тоже столкнулся с мерцанием в играх, причем мерцает только на DirectX 11 в полноэкранном режиме, в окне же всё ОК! На DirectX 9 работает в любом режиме экрана.
Стоял драйвер 285.62, обновлял до последней беты - проблема не пропадает.
А вот если поставить драйвер с диска, проблем нет, как и поддержки последних игр...
Видеокарта - фирмы Asus. Помогите кто знает!
|
попробуй 280.26 или 275 версии... мне помогло
|
Music Listener |
17-02-2012 08:50 1860636 |
Пока поставил с диска версию 267.91 - никакого мерцания!
Спасибо, попробую! ;) Главное, я убедился, что не в видеокарте дело!))
|
Это ошибка программных инженеров... Меж прочим оч хочется составить петицию на реализацю ПРАВИЛЬНЫХ драйверов для новых видеокарт... а вообще я где-то видел в инете OpenGL Fix ... попробуй найти, да применить - многим помогает
|
Music Listener |
17-02-2012 18:17 1860978 |
fomir
А я то думал, что проблемы с дровами более чаще происходят у AMD! Получается, что даже в драйверах оба конкурента - AMD и Nvidia "побеждают" с переменным успехом! ))) Независимо от стабильности и производительности драйверов! :biggrin:
Спасибо за поддержку и совет, поищу что-то наподобии..! :) Хоть я уже и устал от всяческих поисков от этой проблемы, даже разочаровался немного в Nvidia, но буду надеяться, что в новом WHQL-драйвере эта ошибка будет исправлена!
|
проблема решилась удалив SP1. читала форумы где с подобной видеокартой сп1 не совместим.
|
Время: 01:12.
© OSzone.net 2001-