![]() |
Странный глюк с передачей данных на Asus M2N68-AM SE2
Короче такая проблема, у меня такая материнка, вод винда поставилась, вот бывает глюк с чтением файлов разных, например скачаю дубльГис, устанавливаю пишет Ошибка чтения, проверьте архив, или когда драйвер звуковой, но больше бесит с играми, постоянно то посередине процесса остановится и пишет архив поврежден, брак сата контролера? Тестировал память, без ошибок, жесткие диски без ошибок, smart в порядке, процессор - AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz, Биос последний, что может быть?
|
Цитата:
|
Память ddr2 по 2 гб 2 шт, на старом компе работало отлично, на этой материнке тоже память работает хорошо, bsod не было, интересно как сделать мне скрин с memtest86, тем более с биос, разве только с кпк, тестировал жесткие диски прогой mhdd, victoria, hdd regenerator, ошибок не найдено, смарт скрины представлены, память потом будет
|
|
Шлейф сата менял, а вот бп нет, попробую, отпишусь
|
Тоже самое, смена бп не помогла, вообще то бп который щас стоит, хорошо работал на старом, бп - Gigabyte 450w
|
|
Память тестировали по отдельности?, если их несколько. Их нужно тестировать по 3 прогона минимум (это 4 часа), а не 30 мин. У меня однажды проблема появилась на 8м часу прогона.
|
Протестировал по отдельности, ошибок не обнаружил, плашки 2 по 2гб, значит материнка брак?
|
x-net, Кабель ещё попробуйте на HDD поменять.
|
Я уже менял, вот на другом компе норм работает, тему не закрывать
|
Время: 23:38. |
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-