Монитор не видит видеокарты + на хард не ставится винда
Проблема такая: "подгорела" видеокарта (вертикальные зеленые полосы), решил винду переустановить - висту снес и стал ставить 7-ку. Уже на последней стадии установки вылетает окошко с ошибкой типа "какието файлы или что то там не найдены".... В общем винда не установилась - ошибка --> перезагрузка --> ошибка --> перезагрузка и всё. Купил новую видеокарту, вставил, но на мониторе пишет "нет сигнала". Поставил обратно видюху которая подгорела и такая же фигня - "нет сигнала"! Снял хард чтобы поставить винду на неё с другого компа, но "установка" завершилась так же ошибкой! Как быть не знаю уже, посоветуйте на что обратить сначала внимание на хард или на то что сигнал не проходит на монитор...
4 ядра мат. плата. MSI 2 харда (250гб и 500гб) видеокарта GeForce GTS 450 ZATAC блок питания на 650 HPC |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не предоставите полную конфигурацию - тему отправлю в металлолом. |
Ment69, ок, до 12:00 предоставлю инфо!
|
Как вариант - битая оперативная память. Она, кстати, вообще не упоминается, будто её и нет в системе (((
|
Цитата:
MSI G31M MS-7379 NVIDIA GeForce GTS 450 ZOTAC (1GB 128BIT DDR5) хард - Barracuda 250 GB Включился монитор без видеокарты... |
а интегрированой нет видюхи в матке?
у меня была такая фигня из за конфликта устройств)) |
Цитата:
ShmidtHP, Внешнее питание подключено? |
Одной проблемой стало меньше - Windows 7 установил норм всё. Поставил видеокарту, подключил её к монитору и опять "нет сигнала" пишет монитор! Вынул кабель из видюхи и воткнул его в (я так понимаю) интегрированную видюху при этом оставив видюху в слоте и с подключенным к ней питанием, всёравно монитор не откликается. А стоит снять видеокарту и монитор работает. (((
|
нее,так не будет работать если есть видюха в слоте,100 раз проверенно.....надо вытащить её...у тебя случаем корпус током не бьётся?а то как то подозрительно,если вытаскиваешь шнур от монитора и он загарается
|
eagame, не совсем тебя понял. видеокарты щас в слоте нету. на счет тока незнаю )))) а можно видеокарту вставить допустим прям щас при включеном компе (ниче не сгорит или меня не щелкнит током?)?
|
|
Один чел посоветовал на материнке вытащить и вставить таблетку (сбросить биос). Как считаете, вариант?
Цитата:
скинул биос, вставил видеокарту, но результат тот же ((( |
Время: 14:59. |
Время: 14:59.
© OSzone.net 2001-