D-link DIR-320NRU. С чем его едят?
Здравствуйте! Имеется сабж. Прошивка заводская (отличается от прошивки DIR-320). Вопрос. Как настроить его таким образом, чтобы была возможность достучаться до компа через внешний IP-адрес. Судя по всему, необходимо настроить переброс портов. Если это так, то подскажите каким образом это делается на данной прошивке, т.к. все мои попытки оказались тщетны. Настроить по аналогии с DIR0-320 не получается, ввиду различий в прошивке. Об окружающей среде: это локальная сеть с расшареным интернет-соединением, управляемым Traffic Inspector. Имеется сетевой IP и Внешний.
в настройках WAN (IPoE): IP адресом является локальный IP (не внешний). DHCP на роутере включен, однако компьютер имеет статический IP внутри-роутерной сети :) Стоит так же добавить что в настройках включен NAT. Собственно доступ к интернет есть, локальный IP нормально функционирует, никак не достучаться именно до внешнего, в итоге я не могу с работы через RDP добраться до компа своего, а мне это так необходимо :((( Помогите пожалуйста! До установки роутера всё прекрасно работало. :) На форуме подобных тем не нашел, если таковые имеются, переадресуйте пожалуйста. ------------------------------------------------------------------------------------------- Вашему вниманию предлагается информация об устройсте: Модель:DIR_320NRU Версия прошивки:1.2.94 Время сборки:Fri May 13 14:44:42 MSD 2011 Производитель:D-Link Russia Тех. поддержка:support@dlink.ru Описание:Root filesystem image for DIR_320NRU Ревизия web:9ae0ce0ef6428a2c2f22d5af501fd773884e56ce LAN IP:192.168.0.1 ------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. Спасибо за понимание и отзывчивость |
yousless, также как и во всех помогает мануал (для тебя страница 88), как ни странно даже на русском, особенность от остальных, могу добавить от себя, что после каждого действия следует сохранять через кнопочку "система" -" сохранить"/"сохранить и перезагрузить"
|
Спасибо Вам большое за развернутый ответ... На счет кнопки "Сохранить" - у меня хватило ума додуматься, а вот за мануал отдельная благодарность! :)... Как я понял, речь идет о виртуальном сервере?
|
Цитата:
|
Спасибо большое! Проблема решена ( и повлекла за собой следующую %) ) Созданный виртуальный сервер с диапазоном всех портов, к сожалению не дал результата, помогло включение демилитаризованной зоны.
|
Возможно прошить DIR-320NRU в обычную прошивку от DIR-320 ?
Пробовал альтернативную прошивку от 320 не пошло. У меня DIR-320 и AnyDATA ADU-310 работает без проблем. С уважением Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 01:11. |
Время: 01:11.
© OSzone.net 2001-