Как создать разворот книги
Подскажите программу для создания разворота книги. Что-то на подобие coverexpert, только там обложки можно создать а вот разворота нет.
Мне надо из pdf-книжки или просто двух картинок получить раскрытую книгу. В фотошопе очень сложно с каждой картинкой возится, мне их достаточно много надо (для сайта).
|
Цитата:
Цитата alleclf
В фотошопе очень сложно с каждой картинкой возится, мне их достаточно много надо (для сайта). »
|
Если действительно много — создайте потребные макросы, объедините их в действия и пользуйте их. Они придуманы как раз для таких целей.
|
Цитата:
Цитата Iska
Если действительно много — создайте потребные макросы, объедините их в действия и пользуйте их. Они придуманы как раз для таких целей. »
|
Да всё равно в фотошопе сложновато, так как все книжки разного формата (от квадратных до прямоугольных) надо только вручную всё подгонять.
Я думал что программа есть специально для таких целей.
|
alleclf, разве это проблема?! Макросы как раз хороши для подобной полуавтоматической работы — ту часть, которую нельзя заранее предугадать (размеры и пропорции), Вы делаете сами, ручками, для прочего натравливаете на полученную заготовку созданные макросы.
|
Цитата:
Цитата Iska
alleclf, разве это проблема?! Макросы как раз хороши для подобной полуавтоматической работы »
|
оно то так, но программой ведь проще
Да и вообще, я это не считаю настолько сложным чтобы заморачиваться в фотошопе, может мне еще в 3Дмаксе сделать.
|
Время: 07:43.
© OSzone.net 2001-