klpclst.dat и wndsksi.inf
Вложений: 2
Здравствуйте!
У меня перестал грузиться скайп, какие-то проблемы в Хроме. Firefox работает нормально. ОС - Windows XP. Я заметила, что на диске C появилась папка 2gPzm53eSx3AQhX с файлами klpclst.dat и wndsksi.inf. До этого была другая папка с бессмысленным названием, я ее удалила, после чего появилась эта. Теперь диск C в Проводнике выглядит пустым. Через Total Commander можно зайти. Логи сделала, как написано в теме. |
Отключите защитное ПО (Антивирус/Файерволл)!
• Выполните скрипт AVZ AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin • После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin • Обновите Internet Explorer до восьмой версии Сделайте новые логи. • Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Вложений: 2
Огромное спасибо! Помогло, папка пропала. Диск С виден.
MBAM нашел много инфицированных файлов. Посылаю все логи, подскажите, что с этим делать теперь, пожалуйста. |
Удалите в Malwarebytes' Anti-Malware эти объекты:
Код:
Объекты реестра заражены: |
Вложений: 1
Сделала, как вы сказали, вот отчет.
|
что с проблемой?
Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите предыдущие: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска |
Выполнила, спасибо.
А оставшиеся в отчете зараженные файлы не трогать? |
зараженная контрольная точка была вами удалена, больше ничего не требуется
|
Спасибо.
|
Время: 19:28. |
Время: 19:28.
© OSzone.net 2001-