![]() |
Проблема с входом в соц сети
Не могу войти в соц сети
|
Пофиксите в HJT
Код:
O3 - Toolbar: (no name) - {91397D20-1446-11D4-8AF4-0040CA1127B6} - (no file) Отключите: Антивирус/Файерволл AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить" Код:
ПК перезагрузится. Выполните скрипт в AVZ: Код:
begin Сделайте новые логи AVZ & RSIT
|
Новые логи. МВАМ - готовятся
|
Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить" Код:
begin ПК перезагрузится. Выполните скрипт в AVZ: Код:
begin |
Лог МВАМ
|
Удалите в MBAM только данные элементы
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\regfile\shell\open\command\(default) (Broken.OpenCommand) -> Bad: ("regedit.exe" "%1") Good: (regedit.exe "%1") -> No action taken. |
Временами лучше...
|
Скачайте ComboFix здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
прим. В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в svchost.exe |
Логи комбофикс
|
Вам знакомы эти DNS:
Код:
77.122.255.66 |
А что такое DNS?
|
Ладно, поступим другим образом. Вы из Украины?
|
да)
|
Значит DNS с большой долей вероятности Ваши.
Опишите проблему более подробно, какие ошибки появляются, какими браузерами пользуетесь и т.д. |
пользуюсь оперой. страницы соц сетей не открываются или зависают на стадии загрузки... перезагрузка ПК иногда помогает ...другие сайты открываются отлично.
|
Выполните скрипт в AVZ:
Код:
begin Код:
route -f |
Со входом уже все хорошо. теперь другая проблема, после комбофикса при загрузке ПК запрашивает какую операционку загружать(раньше такого небыло) и еще нет автозапуска на флешку...(на другом ПК она запускается)
|
Папку C:\Qoobox\Quarantine заархивируйте с паролем "virus" (без кавычек) и отправьте через веб-форму.
Нажмите Пуск => Выполнить. В окне наберите команду: Код:
Combofix /Uninstall Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Автозапуск рекомендуется отключить т.к. это один из источников заражения вирусами. Но, если Вы желаете, то можно включить. Выполните для предотвращения повторных заражений:
|
не могу удалить комбофикс , пишет что не может найти файл( или может вручную попробовать?
|
Цитата:
нажмите одновременно клавиши "windows" и "U"_ откроется окно "свойства системы", перейдите на вкладку "дополнительно" - "загрузка и восстановление" в разделе "загрузка операционной системы" нажмите "правка". Содержимое файла boot.ini скопируйте сюда. Цитата:
|
выходит окно - диспетчер служ. программ
|
извиняюсь, надо нажать win+pause
|
[boot loader]
timeout=2 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons UnsupportedDebug="do not select this" /debug multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer |
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons
UnsupportedDebug="do not select this" /debug - консоль восстановления вами раньше была установлена? Или сейчас установили, вместе с комбофиксом? |
Я сама ничего не делала... только то что говорили мне сдесь.
|
я понял))
У вас на жестком диске помимо windows установлена ещё консоль восстановления, поэтому перед загрузкой предлагается выбрать, что будете грузить. Если установленная консоль вам не нужна (допустим, у вас есть установочный диск windows, где консоль восстановления есть), ее можно будет убрать. Но можно и оставить - тогда перед загрузкой будет предложение выбора. Если вы ничего не будете выбирать - у вас будет загружаться windows. Что вы решили - оставить консоль или убрать? |
а для чего нужна консоль?) я и без нее справлялась хорошо
|
На случай проблем с загрузкой системы.
|
не могу очистить старые контрольные точки( в служебных нет очистки диска
не нужна мне эта консоль... если что с установочного восстановлю.... |
в boot.ini исправьте:
timeout=0 удалите строку: C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons Включите видимость скрытых файлов (в свойствах папки) Найдите файл: C:\cmldr и папку C:\cmdcons и удалите. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, я чайник( |
сервис (в меню любой папки) - свойства папки - вид. Отметьте "показывать скрытые файлы и папки" - ok
если после этого не найде - значит их уже нет. |
если они должны быть прямо на диске С... то тогда - ура их нет)
а автозапуск вернуть это где? |
Цитата:
REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer /v NoDriveTypeAutoRun /t REG_DWORD /d 0 |
На флешку нет автозапуска!!!! я даже перезагружалась! :help:
|
В таком случае воспользуйтесь утилитой Autoplay Repair Wizard
|
Ничего не изменилось. нет автозапуска на флешку и привод
|
Примените твик реестра
|
на флешку есть... спасибо)
Все ок, спасибо огромное) |
Время: 12:51. |
Время: 12:51.