как снять ограничения входа в интернет при помощи чего
как снять ограничения входа в интернет при помощи чего подскажите у меня на роботе компьютеру подключен интернет пребывал зайти с зайти Internet Explorer не отборзимая страница взял у друга ноубок воткнул кабель подключил его через сетевую все прекрасно работает скажите как в рабочем компе обойти Ограничение
|
Цитата:
Цитата asas
как в рабочем компе обойти Ограничение »
|
Попросить системного администратора снять ограничения. Либо в системе есть вирус.
|
Как снять запрет сетевого администратора на вход в инет? без его разришения
|
asas, подойти к нему с ящиком пива.
Расставьте знаки препинания в своём первом сообщении.
|
Цитата:
Цитата asas
Как снять запрет сетевого администратора на вход в инет? без его разришения »
|
Вообще то никак. Да и неизвестно какой запрет стоит, софтовый или по mac-адресу, или еще как.
|
Цитата:
Цитата asas
одключен интернет пребывал зайти с зайти Internet Explorer не отборзимая страница взял у друга ноубок воткнул кабель подключил его через сетевую все прекрасно работает »
|
может у вас на работе используется прокси и для не доменных компов\ноутбуков оно не прописывается и нет на фаерволе запрещающего правила попробуйте воспользоваться браузером Avant или FireFox у нb[ есть возможно прямого подключения
|
да там прямое подключения нет пароля для подключения к интернету
|
а для прокси и не нужны пароли если в домене а обычно на работе доменная сеть
Цитата:
Цитата yurfed
Расставьте знаки препинания в своём первом сообщении. »
|
хорошо, хоть пробелы ставит...
|
asas, попробуйте Firefox Portable. Но учтите, раз политикой предприятия выход в сеть ограничен, за её нарушение можно получить по шее. :)
|
vadblm, ,смотри если народ нобоки подключает и тихо должен помочь Firefox Portable это в принципе тоже самое
|
asas, вас же просят не игнорировать знаки препинания, без них вами сказанное очень трудно понять!
Цитата:
Цитата asas
Firefox Portable это в принципе тоже самое »
|
Может да, а может и нет - потому и предложил попробовать. А так, какая у вас там политика и каким способом она реализована отсюда не видно.
|
Цитата:
Цитата asas
скажите как в рабочем компе обойти Ограничение »
|
сменить ip
|
Цитата:
Цитата vadblm
А так, какая у вас там политика и каким способом она реализована отсюда не видно. »
|
одно правило точно есть - можно подключать нобоки
Цитата:
Цитата vadblm
попробуйте Firefox Portable. »
|
я думаю и не портабельный тоже поможет, главное, чтобы прав на установку хватило.
|
там хр
А так, какая у вас там политика и каким способом она реализована, как мне это узнать подскажите
|
Цитата:
Цитата asas
как мне это узнать подскажите »
|
опытным путём. ну потому что спросить у админа - это его насторожит.
Но раз нобок друга вышел в интернет спокойно - значит привязок по МАС нет, по ИП - скорее нет, или ноут получил ИП их разрешённого диапазона.
С FireFox пробовали?
|
Цитата:
Цитата exo
Но раз нобок друга вышел в интернет спокойно - значит привязок по МАС нет »
|
Рассмешил :) Как раз наоборот, скорее всего привязка по MAC, у "нобока" как раз не входящий в правила MAC.
|
Цитата:
Цитата asas
как снять ограничения входа в интернет при помощи чего подскажите »
|
купите 3G модем у какого нибудь опсоса (это такая пухленькая флешечка),
отключите комп от корпоративной сети,
подключите 3G модем,
он вам установит нужные драйвера и подключится к своему опсосу,
Profit У вас есть интернет без ограничения (можно ходить на все сайты)
|
как это сделать? отключите комп от корпоративной сети--------- подробней? та м стайт хр
|
Stabilo1838 |
30-11-2011 09:22 1806240 |
asas, провод ethernet (LAN) отсоедините ручками и перезагрузитесь
|
как узнать пароль для подключений камер наблюдения если я перегружусь мне надо будет знать этот пароль Firefox Portabl не помог
|
Цитата:
Цитата asas
если я перегружусь мне надо будет знать этот пароль »
|
а вы точно в этой конторе работаете? а то как подозрительно — даже пароль который нужно вводить при перезагрузке не знаете.
Может вы палестинский шпион?
не надо перезагружаться. Оно и так заработать должно.
|
там включен Автономный режим в браузере Internet Explorer как его включить для роботы где найти такой ,Твик реестра
|
три страницы ???
я хоть и не сисадмин, но на фирме закрываю доступ в интернет очень просто - очищаю шлюз и днс
если у вас в сетевой прописан статический ip и не прописан шлюз и днс , то фиг а не интернет
перечитал все три страницы - об этом ни слова
автор тоже ничего по этому поводу не сказал
а чужой ноут вышел, потому что стояла галка - получить ip автоматически, получить днс автоматически
извините если не прав
|
arcev, интересная идея подробней опиши как это сделать
|
пуск->панель управления->сетевые подключения->свойства->протокол интенета tspip ->свойства
|
Время: 04:39.
© OSzone.net 2001-