-
Тест-форум
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=26)
- -
setup.exe
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=221759)
Ms.Dracula |
29-11-2011 14:48 1805703 |
setup.exe
здраствуйте может не туда пишу я тут новенькая так что прошу не орать а подсказать если что не так
У меня такои вопрос например у меня есть исталятор агента маилру я хочу его изменить тоесть чтоб он когда устанавливался ни чего не спрашивал ну типо там галочки всякие поставить или нет куда установить заити на саит производителя запустить программу и все такое тоесть я хочу изменить процес установки как и чем или какои программои я могу это сделать заранее блогодарна MS.Dracula
|
Ms.Dracula |
29-11-2011 17:38 1805795 |
MKN мне не агент нужен это я просто пример привел мне другие программы нужно сделать дело в том что я делаю сборку windows и хочу вставить программы но как известно они в конце инсталяции запускаются или заходят на саит производителя либо перегружают комп так вот мне нужно это все убрать с инсталяторов тоесть сделать так чтоб прога просто установилась нелезла на саиты не перегружала комп и не нужно было ставить галочки типо что установить и все такое
|
Ms.Dracula,
Много готовых к употреблению программ для автоустановки есть здесь на форуме.
Чего нет - гугли, сделай заказ на аддон в соответсвующей теме или сделай самостоятельно. Как - см. форум.
|
Ms.Dracula |
29-11-2011 18:28 1805830 |
Я вот на пример хочу Counter-Strike 1.6 чтоб установился вместе с виндовс как токового аддона нет и врятли кто согласится его сделать а вот если бы софт подсказали которым можно править инстал пак то это было бы круто я сам бы все сделал да и мне еще нужно чтоб например установил виндовс установился с ним скаип и там мои данные в ведены уже тоесть рабочий скаип
|
Цитата:
Цитата Ms.Dracula
чтоб он когда устанавливался ни чего не спрашивал ну типо там галочки всякие поставить или нет куда установить заити на саит производителя запустить программу и все такое »
|
Типы инсталляторов вам в помощь.
|
Цитата:
Цитата Ms.Dracula
хочу Counter-Strike 1.6 чтоб установился вместе с виндовс »
|
Неблагодарное это дело....
Цитата:
Цитата Ms.Dracula
мне не агент нужен это я просто пример привел мне другие программы нужно сделать дело в том что я делаю сборку windows и хочу вставить программы »
|
Многие программы-аддоны есть здесь: Список аддонов. Можете их использовать.
Если хотите использовать уже настроенные "под Вас" программы - установите их на свой компьютер, настройте, а потом экспортируйте настройки из реестра . Или сохраните соответствующие файлы настроек. Потом примените их , совместно с программой при установке системы.
|
Время: 06:23.
© OSzone.net 2001-