![]() |
Валидация аккаунта
Вложений: 2
Здравствуйте!
У меня проблема с сайтом вконтакте. Запрашивается валидация аккаунта А теперь не могу ничего сделать на своем аккаунте из-за этого окна с валидацией в котором написано, что "нужно ввести номер телефона, чтобы убедиться что Вы реальная личность. Данная мера предпринята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов. |
Здравствуйте! Сейчас посмотрю ваши логи.
|
Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\lsass.exe Код:
O24 - Desktop Component 1: (no name) - http://vkontakte.ru/photo137355745_263956118 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM _____________________________________________________________________________ |
почему-то в авз, когда выбираешь "выполнить скрипт", программа зависает. со "стандартными скриптами было всё нормально, запустились сразу
|
Вложений: 1
Скачайте RKill by Grinler на рабочий стол из моего вложения, распакуйте
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО и запустите программу. Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите "Да". Дождитесь окончания работы программы и формирования лога который будет находиться по адресу C:\rkill.log. Прикрепите его к своему сообщению. Не перезагружая компьютер выполните вышеприведенный скрипт АВЗ |
в HiJackThis у меня только с r1 начинаются.
из ваших строк нету ни одной. Цитата:
|
|
Время: 16:25. |
Время: 16:25.
© OSzone.net 2001-