![]() |
Копирование с ведением лога скопированных файлов.
Добрый день! Я искал долго в интернете и на вашем форуме скрипт на vbs wsf bat для своей задачи но похожего нет, к сожалению я чайник в программировании хотя ваш форум дал хоть какое то представление о скриптах vbs wsf...
Помогите пожалуйста с автоматизацией такого процесса: Необходимо копировать(не перемещать) файлы из папки А в папку Б по маске в течении дня, непрерывно сканируя папку А на входящие файлы. Когда в папку Б попадают файлы они обрабатываются программой и перемещаются оттуда, то есть папка Б пустая,главное туда не должно попадать дубли файлов которые мы уже копировали в папку Б в течении дня. Как я вижу алгоритм решения этой проблемы: Мы копируем из папки А в папку Б по маске A4???200.7kz и J4???200.7kz и записываем построчно в текстовый файл log.txt имена скопированных файлов. Потом считывая log.txt мы копируем уже уникальные файлы не дублируя уже имеющиеся. P.S. Я уже месяц пытаюсь написать скрипт но не получается, к сожалению книгу толковую я так и не нашел. |
Ни кто не знает или всем некогда? Ладно когда сам напишу вам лентяем скрипт скину
|
Время: 15:16. |
Время: 15:16.
© OSzone.net 2001-