Запуск интернета из автозагрузки
Здравствуйте!
Прошу помочь в решении следующей проблемы. Установил чистую ОС (Win XP SP 3), настроил подключение к интернету, и добавил соответствующий ярлык в папку автозагрузки. После перезагрузки системы обнаружил, что ярлык подключения не запускается, но это не относится к другим файлам, находящимся там же (в автозагрузке). Проверял вкладку "Автозагрузка", запустив утилиту MSConfig: галочка напротив нужного элемента стоит. Жду ваших советов. P.S. На предыдущей аналогичной системе подключение успешно запускалось из автозагрузки. |
NikYas, какой тип подключения? Что за ярлык?
|
|
|
вспомнилось, как делал при ADSL: поместил в автозагрузку батник, в котором написал:
rasdial connectionname /connect rasdial connectionname login password |
Удалил своё последнее сообщение здесь, в котором, как я думал, я описал решение проблемы. Заключалось это решение в создании подключения с именем состоящим из латинских букв. После того как я изменил имя своего подключения, и заново зашёл в систему, подключение произошло из автозагрузки. Сегодня ситуация приняла прежний характер.
Бат-файл - альтернатива, но хотелось бы ограничиться обычным ярлыком в автозагрузке. В чём здесь может быть проблема? Ведь, повторюсь, раньше такой метод запуска подключения работал исправно. Думаю, стоит обратить внимание на запись в журнале, возникающую при входе в систему: Цитата:
|
Попробовал решить проблему созданием bat-файла:
Код:
hidcon rasdial VPN LOGIN PASSWORD Итог: не удаётся запустить подключение таким образом, не из автозапуска, не даже двойным кликом по батнику. Возможно здесь дело в типе VPN-подключения? В моём случае это L2TP IPSec. P.S. Вариант с твиком реестра так же не помог. |
Время: 00:02. |
Время: 00:02.
© OSzone.net 2001-