Нужна помощь в написании массивов на С
Народ! Очень нужна помощь!Помогите написать 2 массива на языке С.
1. Дан массив различных целых чисел B(10). Найти элементы с минимальным и максимальным значением. Если эти элементы одинаковой четности, то заменить их нулями. В противном случае поменять эти элементы местами. 2. Задан двумерный массив X(3,3). Вывести на экран номера строки и столбца, на пересечении которых находится элемент с наименьшим значением. Буду очень благодарна Спасибо! |
Написал первую программу на C# думаю разобраться будет не сложно если что вопросы задавай.
Код:
class Program |
Вторая программа на C#
Код:
class Program |
Tonny_Bennet, я рад, что у нас есть знающие люди, решающие задачи за других, однако правил форума никто не отменял. http://forum.oszone.net/thread-69092.html - тема, обязательная для всех при написании вопроса в раздел программирования. Мы ПОМОГАЕМ, но не РЕШАЕМ за других задачи.
Если задача сложная, то да, мы можем помочь. В данном случае же это стандартные задачи для первокурсников и для их решения достаточно нескольких дней прочтения рабочего материала. vita_ivanova_95, первое и последнее китайское предупреждение. В следующий раз тема будет перемещена в тест-форум. |
Delirium, извините, только увидел как Вы в эту тему другого человека отправили, у которого я узнавал специальность :) Просто проснулся с бодуна небольшого решил мозги потренировать... как говорится заигрался.... постараюсь больше так не делать....
|
Tonny_Bennet, если хочешь, делай, кто мешает :) Просто политика такова, что мы пытаемся не просто решить задачу, а подтолкнуть человека на самостоятельное осмысление проблемы, таким образом он и решит сам и в голове знания отложатся. :)
|
Цитата:
Эвристика В Древней Греции под эвристикой понимали способ обучения, практикуемый Сократом, когда учитель приводит ученика к самостоятельному решению какой-либо задачи, задавая ему наводящие вопросы. В настоящее время эвристическими способами решения задач называют способы, позволяющие минимизировать перебор возможных решений, зачастую основанные на интуиции. Значительный интерес к исследованию эвристических методов возник в связи с возможностью решения ряда задач (распознавание объектов, доказательство теорем и т. д.), в которых человек не может дать точный алгоритм решения, с помощью технических устройств. Согласен на все 100%. |
Время: 10:46. |
Время: 10:46.
© OSzone.net 2001-