Не включается компьютер!
ASUS A8NE-FM
9500GT FSP350Watt все компоненты были мной протестированы и работоспособны! монитор-жесткий диск-оперативка-блок питание-видеокарта! все работает на другом компе. на батарейки от biosa 2.3 вольт! заменил на другой но не помогло( Метод описанный тут пробовал! ну кроме держания и включения процессора, сейчас попробую) не проверил только материнку! кулера крутятся на блоке питании, процессоре и видеокарте. (но мне кажется очень слабо!!!) характерного писка при включении нет! и в других случаях тоже нет( конденсаторы на матке не вздуты! как быть народ? хелп компьютер к мне прибыл с симптомами: включался через шнур питания и то не всегда!, вентилятор на видеокарту был каким-то криворуким прикручен к матплате и присобачен к процессору видеокарты ! я убрал всю эту гадость и заменил на нормальный 9500GT(проверенно рабочий). После появились симптомы описанные мной выше! хелп |
|
Цитата:
|
Цитата:
он греется!!! память 512мб модель не важна так как он был на другом компе протестированн и все в порядке! кондестаоров вздутых нет! БП работает отлично(проверил на другом компе) Цитата:
поставил его и не включается! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
методом вставил-вытащил!))) 1. Видеокарта ----запускается нормально(драйвера встают)! 2. Блок Питания ----запускается компьютер(все компоненты работают нормально) 3. Жесткий диск ---- хотя это не имеет отношение( все равно проверил биос определят норм) 4. Таблетка BIOS ---снял с рабочего компа и вставил в сломаннйы (риакции ноль) замерил 2.3волт 5. Кондестаторы ---- с фанариком полазыл и вздутий не обнаруженн 6. Процессор ---- как написанно выше, снял куллер поставил палец и греется! ппц как! 7. Пыль ---прочищена ( даже спец спиртовкой протер все входы и выходы матки-озу-видеокарты) 8. Оперативная память --- сейчас проверяю..... но и без него должна пискнуть хоть.. 9. Монитор ---- подключил с тем же шнуром VGA к другму компу и все работает! 10.Личность ---- на грани перегрева..)) что еще не сделал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну разве только не вставишь в другой комп и не включишь!? Цитата:
кстате проблемы решил! спасибо всем! оперативка полетела) у меня просто замены не было и не мог проверить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:03. |
Время: 05:03.
© OSzone.net 2001-