Процессоры под LGA 775 по прежнему пользуются спросом
Hardware » Процессоры под LGA 775 по прежнему пользуются спросом
Пока любители компьютерных технологий ждут появления 22-нм процессоров Intel Ivy Bridge и оценивают производительность недавно выпущенных моделей Sandy Bridge-E, компания продолжает выпускать модели возрастом несколько лет. Процессоры с техпроцессом 45 нм стали хитами продаж в 2010 году, а Core 2 Duo с 65 нм появились на рынке еще летом 2006 года... Читать дальше на OSZone.net: "Процессоры под LGA 775 по прежнему пользуются спросом" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vadblm, мы исправили текст новости, спасибо!
|
Если уж пошла такая пьянка - десктопные 45 нм вышли в начале 2008 года. Как раз E8000 и те, что с ними.
Википедия Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги не забывайте что чипсет Intel P48 - последний кто полноценно работает с WinXP - дальше совместимость и неполноценные драйверы под win xp - в итоге реальная производительность падает под win xp - а win 7 не всем нравиться да и не всегда нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iska, официально вам не признается в этом ни один производитель. Было несколько сравнительных обзоров как работает winxp и win7 на чипсетах intel5x с HDD и USB - других объяснений о половинной скорости работы с USB и HDD под winxp на этих чипсетах нет
|
Цитата:
Gigabyte GA-H61M-D2-B3 - $52 Intel Pentium G620 2.6ГГц - $61 Да еще можно учесть , что DDR3 дешевле DDR2 примерно вдвое. А на фоне подорожавших дисков смена платформы - не самое дорогое мероприятие. |
greg_b, насчёт USB 3.0 — теоретически возможно, насчёт HDD — давайте ссылки на эти обзоры. Двойная разница в производительности для HDD — это нонсенс: я не припоминаю таких нововведений в технологиях, которые могли бы давать подобный прирост.
|
Iska, уже не помню - но было - это не прирост а урост
|
Не хочу ни с кем спорить, просто выскажу свое мнение, это даже не имхо. Что-то не сильно мне верится в то, что на 70-х чипах (LGA 1155), который я в будущим собираюсь брать, ХР будет тупить, по сравнению, если бы она работала на 40-м чипсете. Посмотрим, время покажет. Новый комп (железо текущего года, но уже 2011-го, я бы так выразился) очень хочу, но ОЧЕНЬ не хочу видеть на нем Win7, очень надеюсь, что такой печали не произойдет.
|
boss911, А почему Вы так не любите вин 7 ???
|
Вы не любите котов ?
Вы просто не умеете их готовить... :) |
Haker
Я уже устал отвечать на подобное вопросы. Много мелочей в Win7, которые меня выбешивают, привыкать и мириться с ними я пока не хочу. Это короткий и окончательный ответ. |
Ребята, каким образом причины любви или не любви к Вин 7 относятся к данному топику?
Не офтопьте, пожалуйста. |
Ghost, все причины начали рост от поста #10.
|
boss911, я понимаю, слежу за темой, но похоже топик себя исчерпал, начинается флуд, придётся его закрывать ;)
|
|
Если брать для себя, всегда можно найти б/у ;)
Хотя если хочется обновиться до максимально возможного уровня, лучше сейчас сделать. Я в свое время поставил Core 2 Quad Q8400 и 8 гигов DDR3, материнка уже "трещит от перегрузки". Теперь могу забыть, что такое апгрейд, на какое-то время. Хотя Ivy Bridge с их i5, который ест всего 45 Ватт, меня привлекает все сильнее... |
Цитата:
|
boss911, взять за недорого и пережить тот же Ivy Bridge. Системные требования у Windows 8 остаются такие же...
|
Цитата:
|
Время: 16:47. |
Время: 16:47.
© OSzone.net 2001-