проблема с общим доступом
здравствуйте
есть проблема на сервере открыты на общий доступ папки почти у всех иконка общего доступа активна и работает но есть одна папка у которой эта иконка неактивна что можно сделать чтоб она заработала (мастер настройки доступа включен) |
Raydorm, какая иконка и где? Кто "она" должна заработать?
Изъясняйтесь чётче. |
свойства-доступ
кнопка общий доступ неактивна соответственно не могу открыть общий доступ к папке в остальных папках все нормально и доступно да я понимаю что можно сделать общий доступ и другими путями но меня интересует именно этот |
Цитата:
|
да он открыты но при этом чтобы получить доступ к нему нужно через безопасность прописывать пользователей
в разрешениях причем другие открытые папки доступны для настройки этого общего доступа и перекидывают в разрешения безопасности где прописывать пользователя причем когда я через диспетчер назначаю права папка о которой идет речь по прежнему недоступна я хочу исправить эту проблему если проще то я могу назначить пользователей через диспетчер сервера для этой папки но они по прежнему не имеют разрешения на доступ к ней |
Raydorm, все разрешения всё равно даются на уровне файловой системы, на основе разрешений NTFS.
Приведите скриншоты настройки разрешений и безопасности проблемной папки. |
|
Время: 06:52. |
Время: 06:52.
© OSzone.net 2001-