![]() |
Помогите восстановить Оперу!
Искал драйвера на джойстик для ХВох.... скачивал и пробовал устанавливать. Потом комп перегрузился, и после этого опера перестала полноценно работать (иногда работает яндекс, некоторые сайты, но как только нужно где-нибудь авторизоваться - пишет "Соединение закрыто удалённым сервером. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт". В общем то моя проблема очень похожа на уже описанную ранее http://forum.oszone.net/post-1771236.html вот только решение не помогло
|
Ни в коем случае не надо выполнять рекомендации, данные другим людям. Каждое заражение - индивидуальное.
http://forum.oszone.net/thread-98169.html |
Вложений: 2
Вот мои логи
|
Пофиксите в HJT
Код:
O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file) Антивирус/Файерволл AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить" Код:
begin ПК перезагрузится. Выполните скрипт в AVZ: Код:
begin Сделайте новые логи AVZ&RSIT
|
Вложений: 2
мои новые логи
|
лог MBAM прикрепите
|
я поставил проверку на ночь, а сутра проверил - опера работает, и убежал на работу.... буду дома вечером, я смогу найти сохраненный лог или нужно будет повторно проверку ставить?
и еще - Malwarebytes' Anti-Malware нашел несколько зараженных файлов и удалил. |
Вы сможете найти сохранённый лог. Он находится во вкладке "Отчёты".
|
а тот факт, что я пункт
"Пофиксите в HJT - Код: O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file)" выполнил в процессе проверки Malwarebytes' Anti-Malware не исказит данные? Т.е. последние логи, которые я выложил в 01:24 были выполнены без фикса в HJT, вот. Заранее спасибо |
Не исказит.
|
Вложений: 1
Вот отчет. Я могу пользоваться этой программой периодически для чистки?
|
MBAM негативно относится к крякам, генераторам лицензий и т.д., поэтому использовать эту программу следует с осторожностью.
В логе чисто. Выполните для предотвращения повторных заражений:
|
Время: 14:29. |
Время: 14:29.
© OSzone.net 2001-