Встроенная сетевая карта.
При отключении встроенной сетевой карты средствами Windows компьютер перезагружается. В чём может быть проблема? Раньше такого не наблюдалось, с перестановкой OS проблема не решилась. В интернете тоже ни чего не нашел.
|
Цитата:
Что подключено к сетевой карте? Есть ли какие нибудь задачи на исполнение, связанные с сетью? |
Chamelleon, каким образом отключается карта? в диспетчере устройств или в управлении подключениями? Выдает ли какие-нибудь окна или предупреждения перед отключением?
|
Цитата:
Если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите свежие. |
Я же вроде описал проблему, при чём тут BIOS.
В BIOS я знаю где и как Disable и Enable интегрированную сетевую карту, мне надо не биосе её отключать. Обычно к сетевой карте интернет подключен или может кто туда телефон подключает. :) Я же описал свою проблему, что средствами Windows даже через диспетчер задач или в папке "Сетевые подключения" при отключении встроенной сетевой карты компьютер уходит в перегруз Раньше такого не было, вот я и хочу найти причину и устранить её. |
Цитата:
Цитата:
Назначенные задания какие либо присутствуют? Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Отключил автоматическую перегрузку, проблема осталась, выкладываю дамп в архиве.
Ага, нашёл в "Назначенных заданиях" два задания от GoogleUpdateTaskUser, удалил. |
Chamelleon, ошибка 0x0000007E
Переустановите драйвер на сетевую, любой другой версии. Файл NVNRM.SYS |
Chamelleon, сбой на NVNRM.SYS - NVIDIA Network Resource Manager.
Обновите драйвер чипсета с сайта NVIDIA. Также возможен конфликт с антивирусом/файрволом (удалите и проверьте работоспособность, потом поставите снова). |
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-