Помогите отключить всплывающее окно "Справка и поддержка" !
При использовании программы Corel Draw 7 постоянно всплывает окошко "Справка и поддержка"
со следующим текстом: Справка для этой программы была создана в формате справки Windows, который зависит от компонента, не входящего в данную версию Windows. Для просмотра справки, созданной в формате справки Windows, можно загрузить специальную программу". Далее идёт ссылка на сайт справки и поддержки Майкрософт. Проблема в том, что 7-я версия Корела была создана при царе Горохе, но крайне необходима мне для работы. Винд её видит, шрифты подставляются, программа работает идеально. На всякий случай сделал "исправление неполадок совместимости". В общем, единственная проблема в том, что на каждый клик мышкой вылезает окно "Справка и поддержка", которое совершенно не даёт работать. Может кто-то знает, как и где отключить эту функцию поддержки ? |
Цитата:
|
Подниму тему, т.к. возможно это будет для кого-то (как оказалось для меня) актуально.
Отключить это не где. Мало того, когда постоянно вылазит "Справка и Поддержка" и работать невзможно. Я решил этот вопрос. Переходим в папку с установленной программой. *\Corel\Draw70\programms\ находим все файлы с расширением *.hlp и переносим в любое место (или удаляем). Больше при работе программы ни что не мешает. |
Время: 16:09. |
Время: 16:09.
© OSzone.net 2001-