MSI 260GTX Twin Frozr не показывает!!!
Суть проблемы в следующем: есть MSI 260GTX Twin Frozr когда включаешь компьютер изображение появляется на пару секунд потом тухнет, не в БИОСе, не в Виндовсе она не показывает (кстати система Виндвос 7 х64, монитор 19 ЖК Асер) бывает моргнет изображение на пару секунд и снова пропадает....подключаю к монитору 24 дюйма...изображение есть, но ребит, дергается!Взял видеокарту на работу подключил к компу с ЭЛТ монитором заработала, обновил биос видеокарты, все ок....установил последние драйвера, скачал 3 марк...потестил, все ок, никаких проблем на изображение!!!Принес домой, включаю таже самая картинка точнее ее попросту нет!!Перелапатил весь интернет, но ничего не нашел, может быть кто нибудь сталкивался с данной проблемой и может что нибудь подсказать!
P.S. Да этого она работала на 1-м dvi выходе стала как то появлять мелкая рябь, потом редко моргать изображение стало, то есть то нету....как будто сигнал пропадал на пару секунд потом снова появлялся....потом все чаще и чаще стало это происходить, а потом вообще перестала на этом выходе работать, я переставил на 2-й выход, но и на нем она стала так же себя вести!Я ее разбирал чистил всю от пыли, термопасту заменил на новую, ничего не помогает!Купил себе новую карту 560Ti, а это лежит на полке как памятник протраченным деньгам, вот не знаю выкинуть ее или с ней все таки можно что то сделать? Кстати карту у меня вот такая http://www.oszone.net/9072/MSI_GTX_260_Twin_Frozr |
stepm65, То есть вариант с испорченным монитором не рассматривается?
|
|
монитор рабочий 100% стоит другая видеокарта и все нормально показывает!!!
|
Время: 11:05. |
Время: 11:05.
© OSzone.net 2001-