Помогите избавиться от setupapi_dll
У меня на компе, при переустановке винды, пропали системные звуки и звуки в интернете.
Написала в теме http://forum.oszone.net/thread-62607.html, сделала как предлагали, звуки не появились, но обнаружили это вирус. Скачалала Kaspersky Virus Removal Tool 2011, проверила комп ни чего не обнаружено. Скачала антивирусную утилиту AVZ, отчет по проверке загрузила сюда, а как сделать log.txt, info.txt не знаю. Как мне избавиться от этого вируса? Помогите :angel: |
Цитата:
Обновляем систему до SP3. Service Pack 3 (может потребоваться активация) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Нужны еще логи AVZ. Как подготовить логи.
|
Цитата:
|
Нужен лог №3 virusinfo_syscure.zip, в вы карантин прислали virusinfo_cure.zip, что не есть хорошо. :)
|
Цитата:
|
Вы не тот заменили. Уберите карантин virusinfo_cure.zip, оставьте virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip.
Логи помотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.virustotal.com Эти файлы: Код:
C:\WINDOWS\system32\drivers\klin.dat Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. |
alivan, я только качаю обновления на Service Pack 3, еще примерно час качаться будут, И только потом все остальное буду делать.
|
Цитата:
Систему обновила. |
лог мвам?
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
foksin, да я о том, что вы проверяли файлы антивируса, они безопасны. готовьте лог МВАМ
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот загрузила отчет |
Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe. Например: temp.exe Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению." |
Цитата:
|
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
Код:
KillAll:: Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. |
alex_sev, вот все готово.
|
Попробуйте просканировать MBAM из безопасного режима.
Вообщем активного заражения нет. Можете возвращаться в тему решение проблем с Windows Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up |
Цитата:
|
Время: 15:58. |
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-